Margosha030
Старожил
Я заметила, сколько у меня замужних подруг - у всех так))))А я то как рада,люблю когда он работает,а я выходная)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметила, сколько у меня замужних подруг - у всех так))))А я то как рада,люблю когда он работает,а я выходная)))))
Кофе помогает, но это не панацея... Но я рада, что тебе стало легче. А я вот прогулкой спасалась. Только пришла. Вчера 5,3 км нагуляла, сегодня 5,7. Мокрая, как курица, приволоклась, зато маленько на Луну повыла
. Ещё надо напиток приготовить, девочки посоветовали. Если имбирь, лимон и мёд - то повышает иммунитет, улучшает пищеварение и даже способствует похудению, а если имбирь, лимон и мята, то успокаивает. Не болей!Ниче се! Ударница!Кстати плюс пять новичков пришли сегодня.я ввсем писем сегодня опять наотправляла
А у меня до сентября на работе(((так не люблю это время)))мы по тел чаще ругаемся чем когда он дома под ногами мешается)))А я то как рада,люблю когда он работает,а я выходная)))))
На ночь и пирожок)))вот спасибо подружка)))Ниче се! Ударница!
Посмотреть вложение 214999
Ну можешь просто пофантазировать)))На ночь и пирожок)))вот спасибо подружка)))
Я бы к такой сама боялась подойти
Привет, ничего, что я тут подглядываю ?!@Inoe приветик

Так ты присоединяйся... а то глазки испортишь)))Привет, ничего, что я тут подглядываю ?!![]()
Кофе помогает, но это не панацея... Но я рада, что тебе стало легче. А я вот прогулкой спасалась. Только пришла. Вчера 5,3 км нагуляла, сегодня 5,7. Мокрая, как курица, приволоклась, зато маленько на Луну повыла. Ещё надо напиток приготовить, девочки посоветовали. Если имбирь, лимон и мёд - то повышает иммунитет, улучшает пищеварение и даже способствует похудению, а если имбирь, лимон и мята, то успокаивает. Не болей!

Да,плохо одной так долго.Зато дети ведь скучать не дают.А у меня до сентября на работе(((так не люблю это время)))мы по тел чаще ругаемся чем когда он дома под ногами мешается)))
А сам-то уже играться ушел?После сашкиных игрушек фантазию просто напрочь убило![]()