mtv
V.I.P
Ок отмечаюА я с телефона все чаще. Отметьте, плиз, не курю и не собираюсь![]()
Я сегодня на форуме пока 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок отмечаюА я с телефона все чаще. Отметьте, плиз, не курю и не собираюсь![]()
Я сегодня на форуме пока 
хорошая логика, мне нравится.А к кому обратиться, чтобы в табличке изменить дату отказа от курева?
У меня там 10 стоит, а я с 11 не курю. Я когда анкету заполняла, своей странной логикой руководствовалась (типо 10 последнюю выкурю, значит с 10 и отказываюсь)![]()
Наверно к ЯНаталИЯ можно.А к кому обратиться, чтобы в табличке изменить дату отказа от курева?
У меня там 10 стоит, а я с 11 не курю. Я когда анкету заполняла, своей странной логикой руководствовалась (типо 10 последнюю выкурю, значит с 10 и отказываюсь)![]()
Вот это очень важно кстати.Может на самом деле мы не замечаем новичков они зайдут почитают и выходят.вчера вика ник точно не помню пришла написала привет и никто не ответил она ушла.
в расширенной табличке, я внесу измененияА к кому обратиться, чтобы в табличке изменить дату отказа от курева?
Привет@ЯНаталИЯ, привет!
Не вели казнить....
Можно как-то изменить в таблице дату отказа от курения (с 10.07. на 11.07)?

Вот и славно ))))Други мне открыли доступ к табличке
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TrBuAXtazAed3UaIEvLz4DaLeFbLA6vk7XtTtlxkLJ0/edit#gid=0
если что то надо менять пишите мне. Почти все могу
Спасибо!в расширенной табличке, я внесу изменения

пответики! Ой девчули, да в семье вчера ночью большие проблемы возникли, все мои планы пошли далеко, нервы на пределе, руки опускаются, глаза на мокром месте, выхода пока не вижу. Вот и накрыло меня, не могу пока позитивить(((( ну ничего, все решаемо. Прорвусь...Натусик привет, чего ето у тебя депрессия? Отставить, чего тебе поставить послушать?![]()
@ZhanM, вы же с нами?
2 дня не курите?! радуйтесь! это самые тяжёлые дни, победа над собой в них самая ценная!
)))) Стараюсь больше углубиться в работу в это время, тогда через пару минут забываешь и все путем 
Готово, посмотрите, все правильно?
Наталя, это временно!пответики! Ой девчули, да в семье вчера ночью большие проблемы возникли, все мои планы пошли далеко, нервы на пределе, руки опускаются, глаза на мокром месте, выхода пока не вижу. Вот и накрыло меня, не могу пока позитивить(((( ну ничего, все решаемо. Прорвусь...