Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего испугалась? с таким ником должна всех радовать..Сбежала![]()
кашель будет.. но может и позже.. у всех по разному..Вопрос в студию.
Не курю уже 7-й день, а кашля нет.
Так и должно быть?
А тебе хочется, чтобы кашель был? У всего всё по разному, у меня тоже нет кашля, да и когда дымила, его не было.Вопрос в студию.
Не курю уже 7-й день, а кашля нет.
Так и должно быть?
Что так редко к нам заходишь? Как самочуствие?Привет))
привет.. мы рады тебя видеть.. расскажи о себе.. долго тебя искали..Привет))
ты еще юная для кашля.. Дима постарше тебя.. да и табачокс покрепче..А тебе хочется, чтобы кашель был? У всего всё по разному, у меня тоже нет кашля, да и когда дымила, его не было.
нет не хочется.А тебе хочется, чтобы кашель был? У всего всё по разному, у меня тоже нет кашля, да и когда дымила, его не было.
Юнаяты еще юная для кашля.. Дима постарше тебя.. да и табачокс покрепче..

Ня прям засмущала, я мама уже)Ну значит скоро начнут очищаться, надеюсь мои тоже))))нет не хочется.
Но кашель это признак того что легкие очищаются.
Ты сейчас куришь?Случайно набрела на сайт, увидела объявление о стодневке и решила поучаствовать)). Как то так. Курю лет 17 наверное, пыталась несколько раз бросить. Сейчас полна решимости. И думаю, что все получится!
Держись. Хорошо, когда можешь углубиться в работу. Я вот никак не могу. А котик на аватарке классный!
Держись. Хорошо, когда можешь углубиться в работу. Я вот никак не могу. А котик на аватарке классный!
ощущение зала ожидания.Держись. Хорошо, когда можешь углубиться в работу. Я вот никак не могу. А котик на аватарке классный!
а ты сейчас куришь или нет и с какого числа?Случайно набрела на сайт, увидела объявление о стодневке и решила поучаствовать)). Как то так. Курю лет 17 наверное, пыталась несколько раз бросить. Сейчас полна решимости. И думаю, что все получится!
Антон.. умеешь из всего создать юмор.. зачет..ощущение зала ожидания.
молодец, всё правильно делаешь! важные сообщения надо обязательно повторять.
как у тебя дела Танюш?

Не курю с 7.07.16а ты сейчас куришь или нет и с какого числа?