Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я получила их за звание золотого директора в орифлейм..я и не знаю.. а где это написано? ожет за переход в 2 недели.. но что то многовато..
Ухты! СпасибоЮлечка — прекрасное создание...
Привлекательна и очень обаятельна!
Юля — это гордость мироздания.
Глаз не отвести — так притягательна!
Этот поздравок для нашей Юли,
Ведь настал ее любимый праздник!
Пожелаем счастья красотуле,
И пускай обходят все ненастья!
крепись девонька..![]()

На первой странице Таблица для отмечания некурения там напрямую отметьсяпривет всем! подскажите пожалуйста, где отмечпться, а то меня упомянулм, перехожу по ссылке, а там ошибка!((
а мы тебя ищем всем отрядом.. давай знакомиться.. расскажи о себе.. меня зовут Надежда.. я из Казахстана.. накачалась на качелях до одури.. а теперь все.. буду жить без никотина всегда..привет всем! подскажите пожалуйста, где отмечпться, а то меня упомянулм, перехожу по ссылке, а там ошибка!((
По окончании стодневки награди себя поездкой на мореЭхх.. Хочу на море...
Посмотреть вложение 216349
. Я, например, за первый день отказа наградила себя кофточкой, сегодня - за пятый - походом в салон красоты. Правда, если я так часто буду себя награждать, то и до банкротства не далеко
Юля ты больше не теряйся.. общайся с нами..задавай вопросы.. у нас здесь жизнь кипит.. мы все помогаем друг другу..Спасибо, отметилась! Я из Липецка, не курю с января, но поддержка никогда не будет лишней! Не совсем разобралась ещё с сайтом, надо освоиться![]()
Молодец, сразу понятно, что ты из сферы, где необходим дар общенияэто я получила их за звание золотого директора в орифлейм..

я там давно была.. а сейчас я дома.. я пока хвастаюсь своими прошлыми заслугами.. а этот год я не делала ни одной фото.. вес у меня сейчас внушительный.. Я 15КГ НАБРАЛА.. но потихоньку сбавляю..Молодец, сразу понятно, что ты из сферы, где необходим дар общения![]()
ПостараюсьЮля ты больше не теряйся.. общайся с нами..задавай вопросы.. у нас здесь жизнь кипит.. мы все помогаем друг другу..
!ты замужем.. дети есть? не плохо бы тебе счетчик поставить.. как у всех.. чтобы знать точную дату отказаПостараюсь!
Не замужем, без детей!ты замужем.. дети есть? не плохо бы тебе счетчик поставить.. как у всех.. чтобы знать точную дату отказа
Вроде поставила
не совсем ещё освоилась на сайте, буду разбираться!у тебя внушительная дата.. какая же ты молодец!!! восхищаюсь твоим упорством.. это тебе от нашей команды Красок . наши искренние поздравления..Не замужем, без детей!Вроде поставила
не совсем ещё освоилась на сайте, буду разбираться!