Julia9339
Наблюдатель
- Реакции
- 78
- Метод
- Сила Воли
Большое спасибо!!у тебя внушительная дата.. какая же ты молодец!!! восхищаюсь твоим упорством.. это тебе от нашей команды Красок . наши искренние поздравления..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!!у тебя внушительная дата.. какая же ты молодец!!! восхищаюсь твоим упорством.. это тебе от нашей команды Красок . наши искренние поздравления..![]()
Натали.. привет.. как день у тебя сегодня..очень благоприятный?
Привет Надюш! Да какой-то день пустой, жара страшная, сижу под вентилятором. У нас седня день металлурга, масштабные гульки будут в городе, а мне чета ничего не хочется))) Старею)))Натали.. привет.. как день у тебя сегодня..очень благоприятный?
я сама какая то сегодня не разговорчивая.. спать весь день хочется.. лягу по раньше..Привет Надюш! Да какой-то день пустой, жара страшная, сижу под вентилятором. У нас седня день металлурга, масштабные гульки будут в городе, а мне чета ничего не хочется))) Старею)))
Ну ты даёшь, НатульПривет Надюш! Старею)))
Не забывай, у нас вообще-то тут несколько девушек за 40 тусуется. А ты прям в самое сердце
Старею... Вот придумала.
. Хотя, я, кажется, на сегодня тоже сдулась. Правда, в плане настроения... К вечеру запретное желание догоняет все чаще, и жизнь уже не кажется такой Красочной... И жара, конечно
Бес попуталСтарею... Вот придумала..
хотела сказать взрослею))))СОБЕРИСЬ!!!!!! Никаких желанийК вечеру запретное желание догоняет все чаще
нечего желать эту какушку!!!
Тут недавно собирались на шашлык, зашла в магазин пива купить, так тётька на кассе паспорт требовать начала
Я думала расцелую ееВот это ты мне... мощный мотиватор подкинула. Желание иметь свежее лицо - одна из основных - в череде причин, по которым я решила присоединиться ко всем вам. Но если ещё и волосы... Убедила. Но нынче же я выбрала шагать под твоим флагом, поэтому стараюсь, чтобы не подвести сегодняшнего ПатронаБес попуталхотела сказать взрослею))))
СОБЕРИСЬ!!!!!! Никаких желанийнечего желать эту какушку!!!
У меня кстати волосы так оживились когда курить бросилаи лицо свежее стало. Да да, говорю не вру
Тут недавно собирались на шашлык, зашла в магазин пива купить, так тётька на кассе паспорт требовать начала
Я думала расцелую ее

По окончании стодневки награди себя поездкой на море. Я, например, за первый день отказа наградила себя кофточкой, сегодня - за пятый - походом в салон красоты. Правда, если я так часто буду себя награждать, то и до банкротства не далеко
![]()
И как раз срок хороший - 3 месяц пойдет, поплававши и полазевши в горах легкие очистятся, мотивация есть и она огромная)Какие баллы за нарушения?Привет!
@klassik173, Настя, не подскажешь, куда деваются лучшие сообщения?
Вчера их было гораздо больше3
И баллы за нарушения тоже куда-то подевались))), но я не против, мож кому нужнее![]()
О Божечки во Франции снова теракт!![]()
И поменьше находится в людных местах, судя по всему....(((Это ужасно конечно, людей тупо давили(((( А то что напустили всяких это да...Невесело.
Но следовало ожидать, с учетом сколько там бездельников с востока наехало (без особого контроля).
Не стоит позволять страху овладевать собой.
Лучшая защита от любых терактов - добрые мысли и излучение позитива.