Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Все... Уже не актуально. Я стартанула в игровой и придумала второе предложение, хотела, чтобы ты написала, но нас опередили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Катька!!!! Вразуми давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не бухаешь так часто, чтоб каждый раз переживать эту хрень. Завтра все поразъедуться, ты останешься в своем мирке, который любишь...и будешь счастлива что не закурила. Блин Катюнчик, а если сорвешься ща? что завтра будет? ты возненавидишь себяможет в дневник и сос?????

Катька!!!! Вразуми давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не бухаешь так часто, чтоб каждый раз переживать эту хрень. Завтра все поразъедуться, ты останешься в своем мирке, который любишь...и будешь счастлива что не закурила. Блин Катюнчик, а если сорвешься ща? что завтра будет? ты возненавидишь себяможет в дневник и сос?????
я нажала сос не могуКатька!!!! Вразуми давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не бухаешь так часто, чтоб каждый раз переживать эту хрень. Завтра все поразъедуться, ты останешься в своем мирке, который любишь...и будешь счастлива что не закурила. Блин Катюнчик, а если сорвешься ща? что завтра будет? ты возненавидишь себя
Не курю с начала стодневкиА сколько ты уже не куришь? ( просто у тебя счетчика нет)

ААА, вон оно как))Не курю с начала стодневки
Так я с телефона сижу и до счётчика ещё не добрался)
Ни каплиЮрий Поздеев, давай вместе ты ни ни и я ни ни не курим

Тьфу-тьфу!Чет опасная пятница какая то.
Теракты во Франции, военный переворот в Турции.
Там у нас никто не сорвался?
Не ной! Песни не будет!любимые мои хочу курить.......
Доброе утро, Краски!
Отличногоотвлечься!
Наталья.. неужели? ой как я люблю эту циферку.. ты бы только знала.. и у тебя тоже.. все.. нет никаких накатов.. поняла? поздравляю..Все... Уже не актуально. Я стартанула в игровой и придумала второе предложение, хотела, чтобы ты написала, но нас опередили![]()
Юлия.. у тебя вчера было 21.. это уже совершеннолетие.. дальше чтобы мы могли тебя поздравить с 40.. позади самое опасное.. закрой дверь за прошлым.. и строй планы на будущее как можно ярче.. поздравляю..Посмотреть вложение 216488 Мария, всяко бывает, зато пятница и впереди два дня для себя, отдыхай!)))
Игорь у тебя сегодня первый поминально радостный день.. с тебя угощения и развлечения.. а мы поздравляем тебя.. радости и новых побед желаем