Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сероглазая Любовь,
Любонька.. я прозрела гляжу а ...у тебя сегодня праздник...целых 31 день свободна от пагубной привычки.. пусть твои бескрайние просторы еще больше расширяются.. мы дарим тебе небо!, космос
и всю вселенную![]()
![]()
желаем тебе их покорить..и выйти за вселенную![]()
мне нравится.. давай придумаем историю.. как мы будем добираться и что там делать.. участвуют все..Какая красота, глубина и ширь... Мне одной это очень много. Давайте путешествовать вместе!
Ведь так интересно узнавать тайны Вселенной!
Может быть, отправимся в гости к Маленькому Принцу?
![]()

доброе утро..Наталья.. это ты сама пишешь? фантастика.. а чего так долго молчала? порадуй нас своии картинами.. я очень люблю живопись..Доброе Утро, Краски, вы, кстати, все у меня на палитре часто бываете)
Посмотреть вложение 217111 Посмотреть вложение 217110
Да, я художник) бывшие Скворцы уже знают))доброе утро..Наталья.. это ты сама пишешь? фантастика.. а чего так долго молчала? порадуй нас своии картинами.. я очень люблю живопись..
Спасибо, как раз про меня - ну совершенно я не нормальная!
доброе утро" смотрю на радугу и реву.. я синтементальная сегодня.. слезы сами бегут как вода.. но самое главное.. я не хочу курить.. а вот плакать прям кайфую от слез.. странно как то..

Блин а я как то пропустила))))может то что в последнее время редко в скворечнике была.)))картины супер))))я вроде тож умею рисовать))))но по сравнению с твоими картинами))))скажем так у меня уровень воспитателя в садике))))а работаешь кем?бывшие Скворцы уже знают))
Кстати или я невнимательна или маргошу редко видно?@Margosha030
Вот и твоя первая неделя свободной жизни. Поздравляем тебя, будь с нами и все получится!
![]()
Я тоже заметила, то все более остро чувствую. Правда у меня до конца пока не остановился творческий процесс. Ну я уже немножко могу. По началу вообще не могла, т.к. когда что-то создавала много курила, и без сигарет был по началу раздрайв.Ну да, я тож заметил - курение блокирует чувства ещё как! Потому курящие люди - как Задорнов говорил - никакули, бесчувственные.
А когда не курим - мы живем ДУШОЙ. Чувствуем! Живем естественно, по-полной. Вот все и выплескивается, особенно то, что долго в себе удерживали![]()
СпасибоБлин а я как то пропустила))))может то что в последнее время редко в скворечнике была.)))картины супер))))я вроде тож умею рисовать))))но по сравнению с твоими картинами))))скажем так у меня уровень воспитателя в садике))))а работаешь кем?

Я тоже заметила, то все более остро чувствую. Правда у меня до конца пока не остановился творческий процесс. Ну я уже немножко могу. По началу вообще не могла, т.к. когда что-то создавала много курила, и без сигарет был по началу раздрайв.
не ожидала.. приятно удивлена.. я думала ты сухая и черствая.. извини.. теперь я знаю твою натуру..Да, я художник) бывшие Скворцы уже знают))
картин много, все выложить не смогу) на форуме есть моя графика:
https://ne-kurim.ru/forum/media/alb...momenty-krizisnogo-sostojanija-cheloveka.798/
и первая картина как бросила курить:
https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/kartina-v-13-kadrov.851/
вот парочка разных:
Посмотреть вложение 217120
Посмотреть вложение 217122
Посмотреть вложение 217123

не ожидала.. приятно удивлена.. я думала ты сухая и черствая.. извини.. теперь я знаю твою натуру..