Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я нет ^_^ просто хочу что нииить сломать, а тут игровая подвернулась ^_^Лешка в настроении смотрю)))))
ну.... пошлости и матерщину развелиЧто значит "непотребщину" ? =)
Сейчас с этим будет строже, не повторяйтесь ужну.... пошлости и матерщину развели

Видимо я не понимаю правила, я думала выигрывает та команда которая больше всех фраз сделала. Разве надо только на сообщение другой команды отвечать?Всё, я победилъ , они решили остановить игру и дождаться рефери.![]()
Все ты правильно поняла)))Видимо я не понимаю правила, я думала выигрывает та команда которая больше всех фраз сделала. Разве надо только на сообщение другой команды отвечать?
почему? мы можем играть и одной командой..Все ты правильно поняла)))
мы можем играть даже с тобой вдвоем.. раз ты раз я.. Катя тебя.. видимо не понялаВидимо я не понимаю правила, я думала выигрывает та команда которая больше всех фраз сделала. Разве надо только на сообщение другой команды отвечать?
Вот она и спрашивает )))))правильно ли она поняла что выигрывает та команда что больше даст ответов.вот я ей и говорю что правильно все она поняламы можем играть даже с тобой вдвоем.. раз ты раз я.. Катя тебя.. видимо не поняла
последнее предложение внимательно прочти..Вот она и спрашивает )))))правильно ли она поняла что выигрывает та команда что больше даст ответов.вот я ей и говорю что правильно все она поняла
Не там ранее Алекс говорил что я не должна была на его длинное слово отвечать, вот я и озадачилась о правилах.мы можем играть даже с тобой вдвоем.. раз ты раз я.. Катя тебя.. видимо не поняла

ничего не поняла.. ты попроще переведиВидимо я не понимаю правила, я думала выигрывает та команда которая больше всех фраз сделала. Разве надо только на сообщение другой команды отвечать?

на свои же посты отвечает?Я поняла так что нужно одно предложение, почему позитивка все время делает два?
нет, составляет из букв слова только не одно,а два предложения.на свои же посты отвечает?
сейчас гляну.. интересно даженет, составляет из букв слова только не одно,а два предложения.
так можно.. главное..чтобы сохранялся порядок букв..нет, составляет из букв слова только не одно,а два предложения.