Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку! Я заново не собираюсь курить, моя проблема, что периодически срываюсь((Привет! Рыдаю в голос! Столько продержалась! Ты сможешь и вообще не курить. Заходи тут и в дневник, пообщаемся.
такие шутки тут неуместны.
Д - дерзостьтоже не твое дело.
секунду, но раз вы общаетесь публично, то значит это - картина для всех? Все могут вмешаться и вставить 5 коп.нннн-Да сСпасибо за поддержку! Я заново не собираюсь курить, моя проблема, что периодически срываюсь((
В отношениях есть публичная составляющая, а есть личная. Ты бы видео своей брачной ночи выложил?Вы не забываетесь?

Саша... ну не кипятисьВ отношениях есть публичная составляющая, а есть личная. Ты бы видео своей брачной ночи выложил?![]()
В отношениях есть публичная составляющая, а есть личная. Ты бы видео своей брачной ночи выложил?![]()

Буду стараться!нннн-Да с
я столько раз тоже срывалась, но ты верь в себя, обязательно! и всё получится!
Надюша надюша это я зачинщик))))ну к реалу это ж не относится))))ну у меня тоже любимый чел есть в реальной жизни но тут то это совсем не то)))не жури сашку это моя идея помолвкида.. разочаровал меня наш пом кэп.. повелся.. был такой верный преданный в скворечнике.. аж до слащавости приторно.. а тут.. куда подевались его принципы? бывшие скворцы.. это заставляет задуматься.. пом кэпа на мыло.. он разлагает дисциплину.. показывает пример молодым.. что можно быть многоженцем.. или предателем.. у каждого своя точка зрения.. жду комментарии..![]()
Просто это похоже на демонстрацию полномочий. Стараешься в ручную всех причесываешь ходишь по дневникам уговариваешь, зовешь, отмечаешь. А кто-то самое обидное втихаря не объясняя, меняет установки причем на тот цвет который простили не ставить, ощущение, что это делается специально в качестве щелчка по носу. Я когда свои проги для клиентов пишу всегда учитываю пожелания тех людей которые будут на них работать. Вот все стали желтыми и переругались, символично блин.Таня, не переживай так)
нашла че повкуснее![]()
а как без этого?)Добрый вечер Краски!!! =)))
Что то много кипиша сегоооодня о.о![]()