P
Phoenix
А за кем ты больше всех соскучилась? Кого к тебе позвать?А где все????целый час нет никого)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за кем ты больше всех соскучилась? Кого к тебе позвать?А где все????целый час нет никого)))
Начинаю перечислять @alexi @MAMASHECHKA @Зоренька @Я Надежда (спит уже наверно) @mtv @Aнтоxa @Димитр блин вообщем кого не назвала по тем еще больше соскчилась)))А за кем ты больше всех соскучилась? Кого к тебе позвать?
Блин как тебе и рассказать на каждой партии свой.сегодня вот из расчета на 3 л кладу 2-3 ст.л соли 1.5 ст.л сахара 1 ст.л уксуса и 1ст.л водкиМиледька, а какой рассол используешь для огурцов?
Вот так Сань)) Не пьешь, не пьеш, а тут огурчик съел и все)))
А ее-то зачем?
Не, там концентрация такая, что не критично. Но смысл?..Вот так Сань)) Не пьешь, не пьеш, а тут огурчик съел и все)))
Не (((( народ это не нормально((((начало второй недели а у нас не в первый раз такая тишина(((((клякса плачет и помоему готова собрать чемодан свой(((( @Бобикус Гафгафкус собирай народ )))))ругать их будем)))))
Хрустят наверное лучше, других предположений у меня нетНе, там концентрация такая, что не критично. Но смысл?..
Ага) для этого)Хрустят наверное лучше, других предположений у меня нет
Что? нет?))) Ну тогда не знаю)))Ага) для этого)
Та неееее))...угадал, говорю))Что? нет?))) Ну тогда не знаю)))
Странно... У моей бабушки и без водки хрустели...Для этого водка и нужна, сохраняет цвет огурцам и хруст)