Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не добавляю.Странно... У моей бабушки и без водки хрустели...![]()
Причина?блин накат такой,что я щас или на стену полезу или курить пойду.2 часа уже не отпускает,падла
Ты главное не зацикливайся на мысли о покурить, ты прошел уже значительный путь, так что не стоит оно того, отвлекисьблин накат такой,что я щас или на стену полезу или курить пойду.2 часа уже не отпускает,падла
У мня раньше был период заготовок, сейчас переболела уже, полные погреба стоят, а есть толком не кому. Забила на это дело.А у меня каждая партия разная идет))))_хорошо инет есть лафа для чего нибудь новенького))))но с водкой каждый год обязательно))))
Давай СОС вызовем? Сделать?блин накат такой,что я щас или на стену полезу или курить пойду.2 часа уже не отпускает,падла
Что то пробовал делать? Я стакан воды, стакан кефира пила и приседать девочки заставили. Тебе может отжиматься? бегать?да если б я знал причины.......курил 25 лет вот и все причины.наркотик организм требует
Если что сразу сюда иди или в дневник, ок?Спасибо) обойдемся без сос пока...Всем кто поддержал спасибо.пойду поотжимаюсь
да если б я знал причины.......курил 25 лет вот и все причины.наркотик организм требует