FIBI
Ветеран
MAMASHECHKA, иди спать, дорогая! Не волновайся.... Если драка начнётся я разбужу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не назло, просто, не хотела никого обижать, и перед Катюшей неудобно. Она старается излучает позитив. Просто как кто-то из парней сказал забыла кто людям родившимся, а в моем случае выросшим в довиртуальную эпоху, лучше не влазить. Я раньше не общалась на форумах, не надо было и начинать. Только расстроилась, пойду в крыжовник, послушаю с Максом старый добрый рок.Да не надо тут молчать! Тут надо разговаривать)))
Дайте мне спать пойти и знать, что вы тут общаетесь)))
А не молчите все назло непонятно кому)

Все нормально, Игорь, разговоры для того и созданы чтобы в них рождалась истина.
Никаких обид нет и не будет.
Не ставь условия команде, мол, либо будет по моему либо уход с поста, это не диктат в Римской империи же.) Дай возможность коллективу выбрать ему нужный формат общения, всё просто. Что не нужно отвалится само.

Я закурил меня вычеркивайте. Завтра буду по новой.(
Очень жаль! Но ты давай сразу, не давай себе деньки (а вот ладно недельку покурю и потом)Только тот человек совершенно не тебя имел в виду.да и я не обиделась.просто немного не понимаю что именно вам не нравится.на какую тему не шутить?про любовь???_так я ж помру без нее(((((мужа нет(((одна одинешенька,(((и тут на хромой кобыле ни к кому не подьехать(((((а вообще я за любовь))))сама люблю и тех кто любит тоже люблюДа не назло, просто, не хотела никого обижать, и перед Катюшей неудобно. Она старается излучает позитив. Просто как кто-то из парней сказал забыла кто людям родившимся, а в моем случае выросшим в довиртуальную эпоху, лучше не влазить. Я раньше не общалась на форумах, не надо было и начинать. Только расстроилась, пойду в крыжовник, послушаю с Максом старый добрый рок.![]()

Можно я просто буду делиться музыкой, если не нравится ПРОПУСКАЙТЕ!

Можно я просто буду делиться музыкой, если не нравится ПРОПУСКАЙТЕ!
ТАК ВОЗЛЮБИМ ЖЕ ДРУГ-ДРУГА ТОВАРИЩИ)))))сама люблю и тех кто любит тоже люблю![]()
Катюш я тоже за любовь, я всех люблю.Только тот человек совершенно не тебя имел в виду.да и я не обиделась.просто немного не понимаю что именно вам не нравится.на какую тему не шутить?про любовь???_так я ж помру без нее(((((мужа нет(((одна одинешенька,(((и тут на хромой кобыле ни к кому не подьехать(((((а вообще я за любовь))))сама люблю и тех кто любит тоже люблю![]()
Спокойно ночи Сашк!!Я спать, ребята. Всем - до завтра!