Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюша, а должна была там оказаться? Вчера был такой насыщенный день, что я запросто могла пропустить что-то, что ты натворилаНаталья... ты мне сегодняшним сми.. порадовала.. хохотала до упаду..давно я так не смеялась.. только вот меня чет там не оказалось..![]()

а я то прихожу.. то ухожу.. то люблю.. то не буду..Надюша, а должна была там оказаться? Вчера был такой насыщенный день, что я запросто могла пропустить что-то, что ты натворила![]()

Вот у нас у мужчин всегда так, если что-то маленькое, то мы комплексуем.но когда срок маленький

До последних стр дойду и напишу хулиганов)Миледька, ты давай фамилии этих фулюганов, как Натаха говорит, выкладывай. Я им общественное порицание через средство массовой информации донесу!!!
Вот это уже прям молодец! Поправляешься! Аватарку выставила, видать, чтобы лучше было видеть, когда же Кэп это сделать сподобиться

парень ты на все сто.. сам сажаешь.. сам убираешь.. в овощах и фруктах знаток.. эх такой мужчина и не в наше городе.Ура, у меня помидоры стали краснеть, и перец уже поспел.![]()

УРА аватарка вернуласьа я то прихожу.. то ухожу.. то люблю.. то не буду..![]()

Вот, Димон, ты прям второй день в самую сердцевину нашу женскую бьешь. Каков мужик: и заготовки делает, и за огородом следит... Есть ещё чем поразить?Ура, у меня помидоры стали краснеть, и перец уже поспел.![]()

ну да.. мне очень любопытно на Игореху глянуть.. эх люблю я цыган.. ничего с этим не поделать..,Вот это уже прям молодец! Поправляешься! Аватарку выставила, видать, чтобы лучше было видеть, когда же Кэп это сделать сподобиться![]()
так сильно еще никто не радовался моему возвращению..УРА аватарка вернулась![]()

Нам, девушкам, это простительно.а я то прихожу.. то ухожу.. то люблю.. то не буду..![]()
Мне сначала было интересно получится или нет. Получилось. Потом стал добиваться количества, тоже получилось. А вот потом встал вопрос сохранения и переработки урожая, ну и тоже вроде получается.парень ты на все сто.. сам сажаешь.. сам убираешь.. в овощах и фруктах знаток.. эх такой мужчина и не в наше городе.![]()
так в чем же дело? собирай невыкуренные деньги.. будет тебе теплица..Мне сначала было интересно получится или нет. Получилось. Потом стал добиваться количества, тоже получилось. А вот потом встал вопрос сохранения и переработки урожая, ну и тоже вроде получается.
Эх, мне бы теплицу бы еще, вообще красота была бы.

у тебя теплица?Ну е мое а я думала ты южный парень.а то даже у меня северной уж поспели
Вот видишь, Димон, оказывается, добрый. Он почему раньше злой был? Просто у него тогда ещё помидоры не покраснелитак сильно еще никто не радовался моему возвращению..![]()

Спасибо большое.Урожайного тебе урожая![]()
Он почему раньше злой был? Просто у него тогда ещё помидоры не покраснели![]()

Да в теплице.мда с такой погодой капец.а мы без дождей живем(((у тебя теплица?
У меня все в ОГ. Но самое ужасное, что в этом году с погодой просто ужас. В мае град выбил всё, абсолютно всё. Лежал 10 см слоем. 3 дня не мог растаять.
Поэтому все сроки сдвинулись на месяц-полтора.