Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
похоже это не сон...тогда это хороший сон! мне нравится...
говорят что персонажами во сне можно управлять!
попробуем!
скажи мне о чём я думаю сейчас?
ущёл спать!
храни всех нас Джа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже это не сон...тогда это хороший сон! мне нравится...
попробуем!
Антош.. Ты думал о том, что хорошо бы лечь спать) Я угадала?тогда это хороший сон! мне нравится...
попробуем!
Ух ты как здорово!!!
Наталья.. тебе никак нельзя даже накаты иметь.. без твоих новостей стодневка будет в упадке.. я решила в следующую стодневку пойду за тобой.. так что вывод напрвшивается сам.. я думаю озвучивать нет смысла? с утра поднимать так настроение .. я тебя за это еще больше люблю.. я полдня вчера ходила и думала своими еще пока куринными мозгами.. что Татьяне от меня нужно.. про какую такую линейку она у меня спрашивает.. а правда.. почему у меня другая цифра.. может кто ответит?Супер!!!
Посмеялась))))
Хороший слог!
Доброе утро, Надюша, спасибо. А мне, думается, я догадалась про линеечку. Кажется, что перед тем, как её получить мы заполняли какие-то поля (должность, дата начала стодневники и т.д.). Вот, наверное, заполняя их, ты что-нибудь и накосячепурилаНаталья.. тебе никак нельзя даже накаты иметь.. без твоих новостей стодневка будет в упадке.. я решила в следующую стодневку пойду за тобой.. так что вывод напрвшивается сам.. я думаю озвучивать нет смысла? с утра поднимать так настроение .. я тебя за это еще больше люблю.. я полдня вчера ходила и думала своими еще пока куринными мозгами.. что Татьяне от меня нужно.. про какую такую линейку она у меня спрашивает.. а правда.. почему у меня другая цифра.. может кто ответит?

Если это чудо няшка)))))боюсь спросить а я тогда кто?))))))блин,
неожиданно,
а днем нельзя это было сделать.
Но он симпотяшка, нет не так, как сейчас говорят в сети, НЯШКА
Надюш надо у @domen андрюши спросить или у @SlaНаталья.. тебе никак нельзя даже накаты иметь.. без твоих новостей стодневка будет в упадке.. я решила в следующую стодневку пойду за тобой.. так что вывод напрвшивается сам.. я думаю озвучивать нет смысла? с утра поднимать так настроение .. я тебя за это еще больше люблю.. я полдня вчера ходила и думала своими еще пока куринными мозгами.. что Татьяне от меня нужно.. про какую такую линейку она у меня спрашивает.. а правда.. почему у меня другая цифра.. может кто ответит?
Правда что-ли? Солнцева? Здорововсем доброе утро.. погода снова пасмурная.. солнышко сегодня не дождусь.. дарю всем часть своего.. кто не знает.. моя фамилия Солнцева..![]()
![]()
![]()
. Нам такие и сейчас нужны, и, особенно, зимой, сгодятся
Миледька, он НЯШКА, а ты МИМИМИШКА... Так, кажется, тоже в сети говорят всякие Гламурщики?Если это чудо няшка)))))боюсь спросить а я тогда кто?))))))

правда.. Наталья.. отеческая фамилия.. я ее не меняла.. а сын.. когда исполнилось 18 лет .. тоже взял мою фамилию.. мы теперь Солнышки..Правда что-ли? Солнцева? Здорово. Нам такие и сейчас нужны, и, особенно, зимой, сгодятся
![]()