Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ок, тогда мысленно я за всех котов и кошачьих )Только за два
У меня уже большой полтора ему,))))я не больна чистотой))))зараза к заразе не пристает)))по утрам совместная приборка а в течении дня только с веником бегаю))))Так ты же в декретном вроде? Не путаю? Там вообще жесть чуть ни 2 раза в день влажная уборка!Это знакомо
![]()
Да, хорошо, когда дети здоровы.У меня уже большой полтора ему,))))я не больна чистотой))))зараза к заразе не пристает)))по утрам совместная приборка а в течении дня только с веником бегаю))))
@MAMASHECHKA харэ лайкать))))мы тебч сосватали в команде легеон,)))
Ну мне же надо ознакомиться с новостями.... красотами насладиться... горы...сосны...реки....ммм

А чего этр вы так?)))Я отмечаю субботу одинаково лет так ннадцать СО ШВАБРОЙ!!! Ааааааа
Так это в легеоне коко брайс)))Ну мне же надо ознакомиться с новостями.... красотами насладиться... горы...сосны...реки....ммм
А теперь перейдем к главному)
Где? Кто?![]()
Это даТак ты же в декретном вроде? Не путаю? Там вообще жесть чуть ни 2 раза в день влажная уборка!Это знакомо
![]()
Бегать на стадион! Опять истерику своему мачо устроила. Я такая истеричка была, а сейчас ужас. А всё старые демоны. Бывший с сыном и его тётей лошадью в гости пошлиКуда нибудь это куда?
Все полы по два раза перемыла, унитаз три раза, ванну тоже. Чувствую надо бежаааать
Отстань от нее, на свидание)Куда нибудь это куда?
Это точно мужчина?Так это в легеоне коко брайс)))
А че ты с мужем разошлась?_если не приятно не говориБегать на стадион! Опять истерику своему мачо устроила. Я такая истеричка была, а сейчас ужас. А всё старые демоны. Бывший с сыном и его тётей лошадью в гости пошлиВсе полы по два раза перемыла, унитаз три раза, ванну тоже. Чувствую надо бежаааать
![]()
Кайфуешь, да?)Бегать на стадион! Опять истерику своему мачо устроила. Я такая истеричка была, а сейчас ужас. А всё старые демоны. Бывший с сыном и его тётей лошадью в гости пошлиВсе полы по два раза перемыла, унитаз три раза, ванну тоже. Чувствую надо бежаааать
![]()
Я могу снять свои кандидатуры, я их и так любулу )))))))))))))))0Ну, ладно, пока успокоила... уговорила. А то ведь, если что... я буду опротестовывать результаты счетной комиссии![]()