Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записывай в спонсоры)))Хм а зарплату в эскудо пом.рефери платят??? @klassik173 а то денег на подарки в конкурсах у меня катострафически не хватает)))) приходится у @ЯНаталИЯ клянчить)))))
Чутка отправила, но вообще - подниму вопрос оплаты труда у О, Великого!Хм а зарплату в эскудо пом.рефери платят??? @klassik173 а то денег на подарки в конкурсах у меня катострафически не хватает)))) приходится у @ЯНаталИЯ клянчить)))))
спасиб))) да и сотня не заметно будет))Ооооо скоро сотня будет у тебя))))но поздравляю ты супер мега некурильщик!!!!
оооочень поздравляю!!!!! Скоро сотня, а там и Эверест не за горами))))Оууу,у меня сегодня уже 50 дней
Даже и не замечал,случайно заметил))
А я так и не разобралась (((Хм а зарплату в эскудо пом.рефери платят??? @klassik173 а то денег на подарки в конкурсах у меня катострафически не хватает)))) приходится у @ЯНаталИЯ клянчить)))))
Ага)))спасиб))))а мы вас конкурсами будем развлекать)))Чутка отправила, но вообще - подниму вопрос оплаты труда у О, Великого!
Я тоже могу за вами следить начатьДимка не переживай мы заметим))))и поздравим)))и ты заметишь)))

Ты пока зоренька главное радуйся дареным))))а так если серьезно нажимаешь на эскудо там магазин и инвентарь.в магазе покупаешь а из инвентаря можно подарить))С подарками! как кому то подарить?