MAMASHECHKA
Пророк
а вы это куда на ночь глядя, если не секрет? может мне тоже надо?Догоняй, Света)))
Я тебя подожду)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы это куда на ночь глядя, если не секрет? может мне тоже надо?Догоняй, Света)))
Я тебя подожду)))
Ты чегойта? решила худеть?Пироги хамкаешь???а я тут тихарюсь тихонечко огурчик ем)))
да у нее сегодня везде ахтунга чего это она критическая???![]()
Окей)))Не тормози)))а то я споткнусь об тебя)))бежим дальше)))они догонют)))
да я ж за пирожком пошла... че я зря сегодня полдня лепила что ли
дразнись дразнись
Ну... Это уже... Как то слишком... Я к таким цифрам ещё не готова...а чего это она критическая???![]()
Гля, Кать, цену себе набиваетДа лан))) меня заманить не просто)))

Света меня догоняет ))) я вас всех подожду и заберу на Эверест!!!а вы это куда на ночь глядя, если не секрет? может мне тоже надо?
Я тут я тут)))гады не пишут мне в личку)))наверно я форму теряю)))зря я огурец на ночь жруфотки посмотреть хочет))) Катька, давай сюда... нечего по личкам фотки рассылать
Вот ведь какая взяла и все испортила)))лех ты ее не слушай)))Да лан))) меня заманить не просто)))
Я после 26 к цифрам не готова)))))))))))Ну... Это уже... Как то слишком... Я к таким цифрам ещё не готова...
Ты решила его насильно ко мне загнать, чтобы я особо не сокрушалась насчёт возраста?
мне надо тогда счетчик перемотать)))Света меня догоняет ))) я вас всех подожду и заберу на Эверест!!!
Через месяц. Месяц!!!!!!!! Карл!!!!
а ты на них не смотри!!!!Ну... Это уже... Как то слишком... Я к таким цифрам ещё не готова...
PHOEBE меня только что язвой назвала...так что я отрабатываю свое званиеЯ тут я тут)))гады не пишут мне в личку)))наверно я форму теряю)))зря я огурец на ночь жру
Вот ведь какая вщяов и все испортила)))лех ты ее не слушай)))

Ну и в Москву, если что заглядывай. В Большой театр сходим. В партерфотки хотел посмотреть