Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я тоже объелась рыбой надолго

Вот это симптоматика, блин... Ну... предполагаемый тобой диагноз отеков не даёт. Вероятное, ты пьёшь много жидкости. Ты ведь у нас даже рубрику соответствующую ведёшь.Девочки, пока мальчиков нет, скажите может у меня наверное климакс ранний начался? Сколько не курю НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЕТСЯ! Отекаю очень, так всё это достало![]()
Зоренька ну что такое? Люди вот травку советуют))) Какие проблемы то? Щас подмогу вызовем)))[ATT=full]221689[/ATTACH]
Вот так я себя чувствую с утра. Я это сильно располневший Винни-пух покусанный пчелами!!!
Когда это закончится? Кто-нибудь знает?
Почему?, если:у меня урок... я не могу
у меня мужчина
Сиськи ему покажи!НЕ СПУГНИ САМЦА, улыбаааааайся, чеще улыбайся, рукой там шею потрогай ,я не знаю...

Может соль убавить что бы не отекала?Девочки, пока мальчиков нет, скажите может у меня наверное климакс ранний начался? Сколько не курю НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЕТСЯ! Отекаю очень, так всё это достало![]()
Фрукты, овощи, зелень, злаки грубого помола.Провозгласите весь список плиз))))
Обнаженной тоже не доводилось.Голой ну что за слово))))обнаженной .....более как то красиво звучит))))

Тю ты гаденыш я тебе сейчас такСиськи ему покажи!![]()
Эндокринная система перестраивается.НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЕТСЯ!
Вот именно, зеленый чай пью, он мочегонный.Вот это симптоматика, блин... Ну... предполагаемый тобой диагноз отеков не даёт. Вероятное, ты пьёшь много жидкости. Ты ведь у нас даже рубрику соответствующую ведёшь.
Вечером после пробежки там вообще потеря жидкости, меня хоть выкручивай, а на ночь только стакан кефира пью. Вот и загадка.
Может наоборот больше жидкости пить? Обычно перед началом жидкость задерживается.Надо брать быка за рога пока горячо.РАНО это оружие пускать РААААНО!!!!
Блин не успеваю)))все лучшее детям)))Фрукты,
_огурцы помидорки уже поднадоели.овощи, зелень,
2 литра говорят нало выпивать чистой воды чай и все такое это отдельноВот именно, зеленый чай пью, он мочегонный.Вечером после пробежки там вообще потеря жидкости, меня хоть выкручивай, а на ночь только стакан кефира пью. Вот и загадка.
Может наоборот больше жидкости пить? Обычно перед началом жидкость задерживается.
Отмазки все это. Ну и ходи тогда так - не показываясь обнаженной при дневном свете!Блин не успеваю)))все лучшее детям)))
_огурцы помидорки уже поднадоели.
злаки грубого помола. Ну не могу я себя пересилить по другому смотреть на зерно