Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Не курю с
- 14.06.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
Хочу вот за такой столик 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Огромное спасибо за внимание и заботу. Очень приятно, что не забыла.20 дней ты с нами утром просыпаешься и вечером от нас уходишь спать. И нам (девочки поддержат) это нравиться. Ты тактичный и внимательный, МУЖЧИНА одним словом. Желаем чтобы ты и дальше был с нами. НЕ КУРИ хорошо?
Привет слоник)))Привет соседи!
Посмотреть вложение 222434
Да ладно бы это)))мне лень поливать ужееее)))Катюша я очень хорошо тебя понимаю.
У нас тоже жара и я не человек а что-то бесхребетное. Давление замучило спасаюсь только вентилятором и прохладными душами.
Жить можно только утром а дальше...я выгляжу и чувствую себя приблизительно вот так
![]()
А мы в той стодневке мерились)))у меня тоже есть и побольше чебурашки)))Дорогая, ты лучше закажи партнерами поменяться. Не придётся вечно приседать... А то твой милочек-чебурах так уж мал... А у Максима посмотри какой богатырь...
Я так понимаю, что для исполнения желания не организация столика является препятствием, а окружающий пейзаж!Хочу вот за такой столик
![]()
Спасибо, Дружище! Дожила я все-таки до этого дня@Наталья Анатольевна
это для тебя обещанная роза

Да, класс!@Димитр
20 дней ты с нами утром просыпаешься и вечером от нас уходишь спать. И нам (девочки поддержат) это нравиться. Ты тактичный и внимательный, МУЖЧИНА одним словом. Желаем чтобы ты и дальше был с нами. НЕ КУРИ хорошо?
Поздравляю! Желаю тебе
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании.
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыла я, побольше соленого),
Наших врагов замочить всех в сортире,
И, соответственно, мир во всем мире!
![]()

А я детские песенки загадывала. Правда из быстрее угадывают, но и постов больше будет !А я вот отгадывать люблю, а загадывать... Не очень ... Ну не поднимается у меня рука великих поэтов курочить... Мне так и кажется, что они после каждого моего перевертыша реально в гробу переворачиваются...
Борьба за кляксу на сей момент))))
Снующие в крыжовнике-903
Brainstorm-364
Краски-1004
Планета некурий-462
Нас догоняют!!!!!