Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
так, для справки. Роза что на фото, называется Роза штамбовая барбекю. Саженец аж из Крыма приехал ко мне.Ну... Это я я оценила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, для справки. Роза что на фото, называется Роза штамбовая барбекю. Саженец аж из Крыма приехал ко мне.Ну... Это я я оценила.
готово. в итоге 3 недели отмечено.Отметь, дружище![]()

дааайте ссылку .=)Кого видела и кто не отметился : @mtv , @FIBI , @Lgstas ,@Yagodka16 , @Alexey_ , @Ksushaaa
Дружно отмечаемся в табличке! Мы же краски!
Посмотреть вложение 222513
То есть в связи с вновь поступившей информацией я ещё больше должна стараться отрабатывать?так, для справки. Роза что на фото, называется Роза штамбовая барбекю. Саженец аж из Крыма приехал ко мне.
Шучу, Дим. Правда, очень красивая роза, спасибо
И, кстати, выглядит роза намного красивее, чем называется... Первое слово... Штамбовая... Вообще ругательство какое тотак, для справки. Роза что на фото, называется Роза штамбовая барбекю. Саженец аж из Крыма приехал ко мне.

штамбовая означает, что она растет по особенному.Штамбовая
О... Нет...готово. в итоге 3 недели отмечено.

... Я же не говорила за три... Я же никогда не отмечаюсь раньше
... Хотела написать тебе, дружище, что ты то недостараешься, то перестараешься
... Ну да ладно.. Не буду... А то скажешь ещё: пошла на фиг, вам бабам вечно не угодишь
. Поэтому не буду нарываться на грубость, а просто скажу: Мерси, Димитрий.Ух ты... прям готовый букет на дереве растётштамбовая означает, что она растет по особенному.
вот как на фото
![]()
Необыкновенная!!!штамбовая означает, что она растет по особенному.
вот как на фото
![]()
Это какой-то страшный фильм@Aнтоxa а это картинка вообще от куда???фильм какой?Посмотреть вложение 222536