Я
ЯНаталИЯ
Привет, Краски, как у вас дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Моя тема, оч круто!это из творчества одного польского художника сюрреалиста. и его творчество мне нравится!
Tomasz Alen Kopera (Томаш Ален Копера) - польский художник. Родился в 1976 году. В настоящее время проживает в Ирландии, где имеет собственную студию. Является участником арт-коллектива Libellule Group. О своих картинах Томаш Ален Копера говорит, что это не фантазии сумасшедшего и не дань моде, а исследование глубин человеческого подсознания при помощи искусства.
вот некоторые работы:
Посмотреть вложение 222555
Посмотреть вложение 222556
Посмотреть вложение 222557
Посмотреть вложение 222558
Посмотреть вложение 222559
Посмотреть вложение 222560
Посмотреть вложение 222561
Посмотреть вложение 222562
А как готовить его?В моей можно и йогурт готовить. Я первое что приготовила, это горячий шоколад ))))
Я просто ржу потому что мне знакомо как скандалы на ровном месте в семье рождаются и с детьми тожеСмотрел, по началу было смешно) Потом все прошло к юмору на уровне повышения тонов, оскорблений, унижений.. Как-то негативом попахивало сильно. Перестал.![]()

Обожаю Олю Картункову!мне Оля тоже нравится. Она и в жизни такая же живая и юморная.
И программа "Однажды в России" суперовская.
В ней участвуют два наших осетины Давид и Воробей (лысый, тупой).
Натусик ты чего обиделась, я же шучу, я тоже считаю что стало очень тихоА я и не обобщаю, я просто выразила своё мнение.

Я просто ржу потому что мне знакомо как скандалы на ровном месте в семье рождаются и с детьми тоже
Ой там такая с ней идет книга с рецептами, помню что это там есть, но сама не делала, долгоА как готовить его?

У меня напитков точно нет в книжкеОй там такая с ней идет книга с рецептами, помню что это там есть, но сама не делала, долго![]()
нет, русскийТы осетин?)))
Я просто ржу потому что мне знакомо как скандалы на ровном месте в семье рождаются и с детьми тоже
Не у нас разное понимание о юморе, я посмотрела, но там ведь все ниже пояса крутиться шутки, это не мое.Мне понравился выпуск - презентация "достижений" Сколково)))
https://rutube.ru/video/8d824f2a79495b7b4b9586f10599bc75/
Мы можкт Маргошу найдём? Что то долно нет её. Активистка нашаЗоренька, вернулся давно, заданий не получал, ушел в подполье, готовлюсь к подвигам в мировой паутине-)

Красочный... но с печальным смыслом...Да, клип очень красочный.Я подумала, что он для наших Красок в самый раз будет.
![]()