MAMASHECHKA
Пророк
Залипла второй день((_(
Пью потом как ненормальная))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тута яА где она? Маня то?

У меня ещё и губы потом хуже, чем у девочек после гиалуронкиЗалипла второй день((_(

У меня такие еще со вчера... а сейчас шла с работы и снова купила.У меня ещё и губы потом хуже, чем у девочек после гиалуронки![]()

Удачи!Я может быть не смогу появиться до след.недели. Поэтому отметила себя заранее.
Всем любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
У меня такие еще со вчера... а сейчас шла с работы и снова купила.
Ем вот...на ночь...не могу остановиться ..
Ну если что.... фото у нас теперь есть... так что найдёммммЯ может быть не смогу появиться до след.недели. Поэтому отметила себя заранее.

Это что? Забастовка?воттт развеселилась к ночи.......... До завтра...выключаюсь...Дорогая, ты только ночью ставишь бодрую музыку, чтобы никто не заснул? Я днём требовала, но ты сплошные слёзы публиковалаЭто что? Забастовка?

Вообще то случайно нашла....даже не слышала эту песню раньше... Круто да? это вам с Машуней на рыбную тему. завтра как раз рыбный день- четвеееерг!!! всё ушла ...Дорогая, ты только ночью ставишь бодрую музыку, чтобы никто не заснул? Я днём требовала, но ты сплошные слёзы публиковалаЭто что? Забастовка?
Ух ты))), Оля показалась)Я может быть не смогу появиться до след.недели. Поэтому отметила себя заранее.
Привет ! - Пока! Красавица! Ты заходи как сможешь!Я может быть не смогу появиться до след.недели. Поэтому отметила себя заранее.