Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем!РебятЫ, у меня третий день бессонница. Че делать-то?
Я как @ЯНаталИЯ сплю по 4 часа. К 1 засыпаю... в 4-5 просыпаюсь
Разбита весь день... уже с утра.
Валерьянку не пью... выпила вторую пачку и больше не стала покупать))
Мож подсела на успокоительные?
Но я только афобазол и валериану принимала.. навряд ли... блиха.. сил нет... глаза болят.. я как кротиха
У валерианы вообще ж эффект накопительный, а у меня все через жжжж
@Зоренька, я не поняла юмора... Он чего у Вас против Вайбера, Скайпа и Всемирной барахолки? Ничего не слышала по этому поводу... А что взамен предлагает?
Да. Теперь покупки из алиэкспресс если они больше 21 $ облагаются налогом. Я не часто заказывала, но некоторые много что получали по почте с выгодой. Планшеты, телефоны и т.д. это стало не выгоднозаказывать. А с вайбер и скайп целый указ издали но там ничего не понятно@Зоренька, я не поняла юмора... Он чего у Вас против Вайбера, Скайпа и Всемирной барахолки? Ничего не слышала по этому поводу... А что взамен предлагает?
Спасибо огромное!@Зоренька
Танюша, ты прелесть, позитивный и добрый человек. Вырожу общее мнение, нам приятно, что ты с нами и твои рецепты напитков я пробую с удовольствием
![]()
А это карета и замок для Зореньки
![]()
У меня уже неделю так

Ничего себе... У нас активно обсуждается вопрос создания альтернативной площадки Алиэкспрессу на своей территории, чтобы в том числе и наша легендарная Почта России подзаработала. а в мае пытались предложить законопроект с хитрой формулировкой о VoIP телефонии. Не знаю, правда ли, но когда то читала, что в Эфиопии за использование Скайп можно на 15 лет загреметь. Трындец какой-то.Да. Теперь покупки из алиэкспресс если они больше 21 $ облагаются налогом. Я не часто заказывала, но некоторые много что получали по почте с выгодой. Планшеты, телефоны и т.д. это стало не выгоднозаказывать. А с вайбер и скайп целый указ издали но там ничего не понятно