Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего только Краски? Можно даже все 3 стодневки захватить.Конкурс!!!!!!
"Супер фото малыша"
Посылаем как обычно ко мне в личку (желательно в общей теме фото не показывать) личку назовем "детки"
Можно фото своих детей,а можно и с инета взять!!!!
Но одно условие----фото не должно содержать надписи!!!
Посылаем только одно фото!!!!
Фото принимаю до 20.00(мск) понедельника!!!!!
Участвуют только краски!!!!голосуют все!!!!

А ты покажи его повседневным. Как видишь ты его каждый день. Прилизанных фото Питера тоже много. Я вам показываю свой город. Практически в режиме онлайнЯ очень сильно не умею фотографировать)) Попробую конечно, но в интернете много хороших фото. Я люблю Минск. Он такой разный и очень красивый))
Нужна будет помощь зови, и в спонсоры все равно пиши)Ок)))я вот на своих натренируюсь)))и общие конкурсы как нибудь замутим)))

Договорились! Буду готовиться. Повод прогуляться))А ты покажи его повседневным. Как видишь ты его каждый день. Прилизанных фото Питера тоже много. Я вам показываю свой город. Практически в режиме онлайн
Небо люблю фоткать)))Договорились! Буду готовиться. Повод прогуляться))
Я вообще запуталась кто кому сколько и что должен. Что творится и как это всё называется. Конечно это обидно, но можно же и играть. Всё равно пока кроме нас с тобой никто не играл. Вообще тогда будет аут. Но ведь смысл стодневок заключается чтоб нам "интересно" было бросать курить. Команды и создали чтоб сделать "кружки по интересам" , а вот соревнования кто лучше, быстрее и бла бла бла может и лишнее. Очень уж возбуждает, а это стресс, расстройство. а когда стресс хочется покуритьЯ не ухожу но за то что я прошу вас не играть в игровой меня могут в бан)))но это не долго я вернусь я с вами.просто надоело блин какие дотошные всем недовольны что в первой игре что тут катерину из крыжовника вроде она обидили
Да не понятно на чем у нас клякса держится, совсем никого нет. Я в среду на работу выйду и тоже начну реже забегать![]()

Воскресенье!!!!Да не понятно на чем у нас клякса держится, совсем никого нет. Я в среду на работу выйду и тоже начну реже забегать![]()