Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оёёй))))да нефига ты не отрицательная!Поверь))))толи еще будет))))
Да не парься, электроны вон, тоже отрицательные, а являются носителем заряда!Не))))во мне конечно и положительного сколь ко то есть)))

покажи)шучу, не буду
эт просто им не спится чуток)))) а я скоро пойду , я седня 300 км отрулила с пробками.Смотри Наталья как ты положительно на нас влияешь. Прямо народ тебя встречать собрался, давно так не собирались )))

покажи)
Дома поговорим.так это же збс , ангелочки вот все эти во плоти тож нудятина))) должно быть с острецой.Не))))во мне конечно и положительного сколь ко то есть)))

Мне уже самой интересно сталоДома поговорим.

Ты же этот рисунок нарисовала с месяц назад. Забыла?Мне уже самой интересно стало![]()

Пока, спокойных!Ню тогда я точно спать)))всем пока)))
А...ну можешь показать))Ты же этот рисунок нарисовала с месяц назад. Забыла?![]()
Ты начинаешь меня склонять к нарушению правил форума. А я тебя только что хвалил, что ты на меня влияешь положительно...А...ну можешь показать))
Ах да...там же обнаженка...ну под спойлер прячь с надписью "искусство не поддается цензуре"...у меня же альбом в медия весь такой...хотя....Ты начинаешь меня склонять к нарушению правил форума. А я тебя только что хвалил, что ты на меня влияешь положительно...
???хотя....