ВарварА777
Патриот
3 и 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, конечно же, я Дим.Как проходит борьба за вкусности?
Кто выигрывает?
Сильнее меня только сигарета, к сожалению.004КОНКУРС!!!В КРАСКАХ!!!
И эту ситуацию, я думаю, ты тоже исправишь.Сильнее меня только сигарета, к сожалению.
Я тоже о ней сегодня вспоминала.А куда пропала Надежда? Кто знает?
Не уверена... Может быть... Когда-нибудь. От известия о начале 11 стодневки у меня в мозгах помутилось. Думаю, вот попробую, покурю чуток и сразу заскачу в следующий вагон.И эту ситуацию, я думаю, ты тоже исправишь.
Наталечка, ты где есть?Привет Танюш.
Более того, она моя кума и она сорвалась
Сейчас я ей "срыв" отмечу.
Бедняжка, я со своими тоже намучилась...уже три раза. Зимой последний верхний вообще после удаления еще недели две давал мне жаруА я только что удалил зуб, последнюю четвертую 8ку(мудрости типа).
Задолбали они меня, все лезут и лезут и упираются то в ухо, то в челюсть)
Сижу отхожу от наркоза..
А почему "к сожалению"? А если бы не только сигарета? А, к примеру, мыши? Или амебы? Представь, какой слабой ты была бы, если бы сильнее тебя были бы амебы! А так - только сигарета. К счастью.Сильнее меня только сигарета, к сожалению.
номер 1 и номер 6КОНКУРС!!!В КРАСКАХ!!!
"Супер фото малыша!!!"
Можно выбрать два фото))))
Итак начинаем)))
001
Посмотреть вложение 224913
002
Посмотреть вложение 224914
003Посмотреть вложение 224916004Посмотреть вложение 224918005Посмотреть вложение 224919006
Посмотреть вложение 224921
007
Посмотреть вложение 224948
За 1 место подарок от хранителя @ЯНаталИЯ
За 2 место подарок от хранителя @domen
Ну а от меня небольшие презенты всем остальным участникам)))
Спасибо за ваши фото)))
Голоса принимаем до среды до 20.00ч
ОптимистичноА почему "к сожалению"? А если бы не только сигарета? А, к примеру, мыши? Или амебы? Представь, какой слабой ты была бы, если бы сильнее тебя были бы амебы! А так - только сигарета. К счастью.
Ой... Сань... про мышей то я и забыла, но это, наверное, больше к разряду фобий? Я боюсь все и вся: и тараканов, и мышей, а пауков и змей я даже по телевизору боюсь...А почему "к сожалению"? А если бы не только сигарета? А, к примеру, мыши? Или амебы? Представь, какой слабой ты была бы, если бы сильнее тебя были бы амебы! А так - только сигарета. К счастью.

Где половина-то, Машуля? Ещё... 78 дней... А ты передумала ехать на отдых или ещё не поправились, или дождь не закончился?Приветы!
Кто это собрался тут рейсы менять? Это когда уже половина труднейшая пройдена?
Моя знакомая вприпрыжку на работу после декрета бежала.А я мелкого с понедельника в сад)))с одной стороны красота)))а с другой стопоны блин на работу выходить((((
Ну эт смотря куда.вот взяли бы меня в сад воспитателем и я бы летела но придется идти на свое место в магазинМоя знакомая вприпрыжку на работу после декрета бежала.
половина самого сложного... во второй половине стодневки будет уже легко... и большинство срывов возможны лишь по пьяни. дряни.. и тдГде половина-то, Машуля? Ещё... 78 дней... А ты передумала ехать на отдых или ещё не поправились, или дождь не закончился?