Nataha
Оракул
Ёу Санюшка!!!!)))Привет, Наташа. Как житуха?
Да все классно, лето продолжается. Нагульванилась я
Вот теперь опять проростки, салатики, травы, отвары травяные. В общем конкретно извиняюсь перед организмом.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёу Санюшка!!!!)))Привет, Наташа. Как житуха?
Вот теперь опять проростки, салатики, травы, отвары травяные. В общем конкретно извиняюсь перед организмом.Зато он тебе потом спасибо скажет, дольше будешь молодой и красивойВот теперь опять проростки, салатики, травы, отвары травяные. В общем конкретно извиняюсь перед организмом.
Что тут новенького? Краски лучшие?Зато он тебе потом спасибо скажет, дольше будешь молодой и красивой![]()
Да мы всегда лучшие и самые-самые. А что новенького - не знаю, сам - редкий гость.Что тут новенького? Краски лучшие?
Можно посёрбать?
Угощайся!!! Конечно![]()
Ровно!Прямо!

Я его ставлю, когда мне грустно@alexi Я что то пропустила много, вроде у тебя вчера такой милый котик на аватаре был))
. Сегодня уже не грустно. 
Ох ох, как жеж я так забыла.https://docs.google.com/spreadsheet...l6vwmt18h8GsTUT85X9fSnExI/edit#gid=1368850258
Я отметилась в табличке.
Много не отмеченных нас!
Даю ссылку.
@владимир65 !!! ,
@Тусичка ,
@Юрий Поздеев ,
@Я Надежда ,
@Alexey_ ,
@angtr ,
@Nataha ,
@Yagodka16
Давайте отметимся сегодня, а то пятница - расслабон... а там выходные
Феодосия не посёлок. Это город.
Феодосия ни разу не юбк.
Горы в феодосии попсовые. Вообще горы надо смотреть в Крыму либо перед Ялтой, либо у Карадага