Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж исправлял, очень неприятная операция. Я сомневаюсь что помогает, так как аллергия не зависит от количества вдыхаемого воздуха, а от антител к определенным раздражителям. Я заметила когда я пропила таб для поддержке печени и исключила из рациона питания жирную пищу моя аллергия на солнце стала меньше.У меня жуткая аллергия началась
Насморк, глаза, чихаю не переставая. Обычно это дело у меня с мая.... в этом году из-за бросания курить организм был в шоке... и это только в августе набрало силу...
Как же меня это лостало, сил нет...
Кто-нить исправлял перегородку, говорят, иногда помогает))))
я исправлял. дышу теперь. про аллергию не знаю.У меня жуткая аллергия началась
Насморк, глаза, чихаю не переставая. Обычно это дело у меня с мая.... в этом году из-за бросания курить организм был в шоке... и это только в августе набрало силу...
Как же меня это лостало, сил нет...
Кто-нить исправлял перегородку, говорят, иногда помогает))))
Привет! Угощайся!привет, краски!
Посмотреть вложение 227839
Давай будем звать! А что скажем? У нас грустно без вас, давайте нас веселить? Грустно стало. Надо что то тематическое запустить @Я Надежда @Наталья Анатольевна , отзовитесь, ауууу! У вас всегда идеи былиВсем приветик! Ребят, у нас многие совсем не появляются,
Надежда пропала, Анатольна...может позвать их?

Привет соседпривет, краски!
Посмотреть вложение 227839