P
Phoenix
Тебе спрашивать разрешаю.Вот как теперь жить то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе спрашивать разрешаю.Вот как теперь жить то?
Я просто из контекста выпал...Ненене.... вот это я не люблю... вот это, че на это смотреть? Это ж делать надо? Ну, хотя... кому и посмотреть...))))
Я на прошлой странице спрашивала, что бв посмотретьЯ просто из контекста выпал...
@ЯНаталИЯ, Нааатааааша, а Саша тут почти интим фото выставил)))))

Ага...вижу уже...@ЯНаталИЯ, Нааатааааша, а Саша тут почти интим фото выставил)))))

Клевета!Ага...вижу уже...![]()

Все запротоколировано!Клевета!

И где там "почти интим"? Да люди так на паспорт фотографируются!Все запротоколировано!
![]()
Еще бы там интим былИ где там "почти интим"? Да люди так на паспорт фотографируются!
...ага)
... Сначала Саша один бицепс нам показал... Потом два... И лицо... Что же дальше то будет... Я уже готовлю место на обложке Краски new's, спецвыпуск "Лица и другие части тела 10 стодневники"
Ноги я уже в 7-й показывал...и другие части тела 10 стодневники"![]()
Завел себе личного Хранителя, на свою голову...Еще бы там интим был...ага)

Сразу можно готовить отдельную колонку: "Зафиксирован невероятный факт превышения полномочий в рядах Инквизиции по отношению к участнику, НО..исключительно в воспитательных целях..."..и фото потерпевшего...Что же дальше то будет...
Так ты высоты боишься или парней высоких?Но когда такие парни... задумываюсь, может преодолевать свои страхи ?