P
Phoenix
А с чем первым хотела бы справиться?И то и другое ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чем первым хотела бы справиться?И то и другое ))

Засранец, да?Ага...вижу уже...![]()
Вот было бы смешно так с девочками))))И где там "почти интим"? Да люди так на паспорт фотографируются!
Наталя, там кусок не лица.... большой кусок не лица!Вот это интрига... Сначала Саша один бицепс нам показал... Потом два... И лицо... Что же дальше то будет... Я уже готовлю место на обложке Краски new's, спецвыпуск "Лица и другие части тела 10 стодневники"
![]()
Я же не девчонка.Вот было бы смешно так с девочками))))
Прекрасное? Это небритые подмышки и куски НЕЛИЦА?Вот же ябеда-корябеда, солёный огурец... иди купайсиии у нас тут встреча с прекрасным![]()

Нам тут хватает экстраординарности и без девочек с мужскими прелестями))))Я же не девчонка.
@ЯНаталИЯ , то есть это в криминальную рубрику?Сразу можно готовить отдельную колонку: "Зафиксирован невероятный факт превышения полномочий в рядах Инквизиции по отношению к участнику, НО..исключительно в воспитательных целях..."..и фото потерпевшего...Посмотреть вложение 228556
Елка-палка... А я так рассчитывала на светскую хронику
Я сам наверное что то пропустил. Что за небритые подмышки и НЕЛИЦО кусками?Прекрасное? Это небритые подмышки и куски НЕЛИЦА?
Боже, что я делаю на этом сером ничемнепримечательном море?
У них там прекрасное... а я
Саня, кидай в личку, если я все прекрасное пропущу)))
Бицепсы в разные стороны....прочие прелести -в другую.... жестко получится.... но на то ты и обозреватель... все как есть... только правду народу@ЯНаталИЯ , то есть это в криминальную рубрику?Елка-палка... А я так рассчитывала на светскую хронику
![]()
класс!!! я думала, что это невозможноЗоренька, Ладно, скажу по секрету: увидишь высокого парня - знай, что ему не обязательно высокие девушки нравятся. Можешь брать свой страх высоты в кулак и подходить, искать повод для знакомства.

Думай о них, как о тараканах. Так их победить легче.Главное своих драконов победить![]()
Так что ж ты мне предлагаешь? Весь архив перелопатить? Это ж когда было... При царе Горохе... Я в то время жила себе, спокойненько покуривала и не подозревала о существовании твоих ног...Ноги я уже в 7-й показывал...
Ну кто ж теперь виноват, что ты была такой непроницательной раньше из-за курения?и не подозревала о существовании твоих ног...

Да не говори, рассчитал все))Засранец, да?
И время ж подобрал, что б ты в других темах была и ничего не заметила...

Так... А откуда ты знаешь, какая Наталия? Мы вроде её только сидя видели? АДумай о них, как о тараканах. Так их победить легче.
Мне вон Наташа нравится, хоть она и невысокая тоже.
? Глядишь, так и наскребу на светскую хронику
Он такой! Он может!рассчитал все
Только не знал, что в наших рядах Брут найдется, Иуда...