MAMASHECHKA
Пророк
Нога из 7, волосатая подмышка и кусок бицепЦа... а сегодня и того ниже кусокНе, я от себя и так тащусь. Ты мне скажи - о каких кусках чего речь идет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нога из 7, волосатая подмышка и кусок бицепЦа... а сегодня и того ниже кусокНе, я от себя и так тащусь. Ты мне скажи - о каких кусках чего речь идет?
Не знаю... Может, Мамашечка чачи на ужин приняла![]()
Только квас и водаТьхуй, ты про весь коллаж! А я думал, что у меня на одной фотке какие-то куски, которых быть не должно...Нога из 7, волосатая подмышка и кусок бицепца... а сегодня и того ниже кусок
Ага, тем более Инквизиция в полном составе внизу притаилась... И @ЯНаталИЯ, и @domen . Сидят и ждут, когда мы с балансирующей грани эротических полупортретов и мечт в бездну разврата сорвёмсяНу вас, где ж я сказала, что Саня не красив?...но Наташа ж не спит... оно мне надо?Инквизиция на меня ужос наводит
. А потом нас плеткой а-та-та, а-та-та.. Так что правильная у тебя линия поведения.С чего бы?)Ага..малыши, кстати, говорят что особо злобные бывают))![]()
Наталья, @Наталья Анатольевна, законспектируй это ТЬХУЙТьхуй, ты про весь коллаж! А я думал, что у меня на одной фотке какие-то куски, которых быть не должно...
@MAMASHECHKA, обязательно зафиксирую. Я уже думала о том, чтобы примерить костюмчик Даля и начать собирать Толковый словарь ne-kurim.ru. . Первым словом у меня было "теребонькать", вызвавшее взрыв восторга, кажется, у нашей @Зоренька. А в целом, если пошляться по раздевалкам, то уж 4 тома, как Владимир Иванович, я влёгкую соберу.Наталья, @Наталья Анатольевна, законспектируй это ТЬХУЙ
Неологизм из юбилейной стодневки, можно использовать в случае неоднозначной ситуации, когда говорящий тем или иным способом пришел к какому-либо выводу, умозаключению, догадался.... иным словом, *тьфу ты*
Ну многое говорит именно об этом!!!)))С чего бы?)
Мне кажется, степень злобности с ростом не связана)))
@FIBI , а какой у тебя рост? Или это тоже информация из секретного досье?Ну многое говорит именно об этом!!!)))
Ты высокая и добрая?
Понято, Танюша.Да я чего-то сегодня в этом как его вообщем вы поняли.
. Скорейшего тебе восстановления. Я скоро, похоже, тоже в этого того впаду, слишком уж мне что-то весело второй день
Тогда пусть мне кажется)Ну многое говорит именно об этом!!!)))
Тьхуй его, Танюш, заходиДа я чего-то сегодня в этом как его вообщем вы поняли.
Конечно, высокая и добрая! Спросила, тьхуй!
А я средняя... И ни добрая, и ни злобная... Весы, одним словом... То туды, то сюды...Конечно, высокая и добрая! Спросила, тьхуй!

Наталя, а ты на какой стороне?Понято, Танюша.. Скорейшего тебе восстановления. Я скоро, похоже, тоже в этого того впаду, слишком уж мне что-то весело второй день
![]()
Блин с этим уличным собранием все пропустила))))но зато обещают на нашей улице водопровод сменить за частичную оплату))буду я не только зимой с водой жить но и летом)))А где наша главная флиртунья? Тут голые полупортреты публикуют, а она опять, небось, в огороде торчит. Тьфу! Все так проглядит и вспомнить нечего будет на старости нет@Миледька, ау!