Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего пройдет.хорошо что опухоль спадаетДа ничего говорят опасность миновала. Говорят что правильно большая доза антигистаминного препарата, вода. Ну и повезло, что мелкая тварь была.
Классно!!!!@Nataha , Вот что нашла! И это точноПосмотреть вложение 230834
Привет!@Наталья Анатольевна судя по дождливой погоде, у тебя должна быть сейчас эйфория.
Как настроение? Говорят что у вас 130 летний рекорд по осадкам был побит.
Привет Машулькин, ну вот слабака дала я, сама не ожидала, но никакой радости и успокоения мне эта гадость не принесла, в дальнейшем нет смысла ей "лечиться"Наташечка, очень мне грустно было все это узнать.
5-го сентября выезжать буду. По мамуле соскучилась, и как раз там бархатный сезон будетНаталь, а в отпуск ты не поехала?
Немного подожди, скоро все будет!Привет!
Где мои вкусные рецепты салатов и аджики? Можно и кетчупа)))))
Нет, но уже лучшеСейчас отечность уже прошла?
Привет, Димка! Да@Наталья Анатольевна судя по дождливой погоде, у тебя должна быть сейчас эйфория.
Как настроение? Говорят что у вас 130 летний рекорд по осадкам был побит.
. С точки зрения погоды я счастлива. Сначала пыталась обходить лужи, а потом плюнула, все равно по колено. Мне очень комфортно. Даже бодифлекса мне показалось одного урока мало, сделала два. А Пранаямой заниматься вообще самое то... дышать дождливым воздухом
.
. Почему так у меня? Почему все, как мужественные и целеустремленные люди себя ведут и чувствуют хорошо. Вон FIBBI уже дни не считает... а для меня каждая минута победа... Зоренька вообще молодец, Миледька, как будто вообще не курила. Даже Танюшка-mtv уже успокоилась... Про тебя я молчу, ты мужик, странно было бы, если бы ты капризничал... Короче, все счастливы...
. Я любитель политических тем, все дебаты всегда смотрю