Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
ооочень интэрэсная идея.Я предлагаю конкурс мокрых маечек...
Но вот поддержат ли остальные участники?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооочень интэрэсная идея.Я предлагаю конкурс мокрых маечек...
Нужно обязаловку ввести. Хотя, если не эгоистки, то и сами должны команду поддерживать, боевой дух поднимать.Но вот поддержат ли остальные участники?
Я предлагаю конкурс мокрых маечек...
ооочень интэрэсная идея.
Но вот поддержат ли остальные участники?
да мы всегда поддержимНужно обязаловку ввести. Хотя, если не эгоистки, то и сами должны команду поддерживать, боевой дух поднимать.
Я вчера по новому рецепту делала. У подруги вкусные были, у меня не знаю ещё. Рецепт простой. на 3-х литровую банку. В банку уложила укроп, лук кольцами, два зубчика чеснока. Кончики огурцов обрезала. Уложила в банки. Банки не стерилизовала! Залила кипятком 2 раза. Эту же воду слила в кастрюлю и на одну трехлитровую банку 10 чайных ложек сахара, 5 чайных ложек соли и 100 гр уксуса 9%. Перец горошком и закатала. О так о!можешь своими поделиться. Будет интересно попробовать
Свою бы лучше нашлая даже картинку нашла

В маечке можно. Я узнавал.за мою с моим то размероммне пожизненный бан дадут
![]()
не))))ну может ты слишком соленые любишь.я вот тут помидорки с ботвой распечатала на пробу.делала по рецепту только уксус уменьшила.но все равно реально уксусу еще уменьшать вдвое надо.Да, такие были хрустяшки и ещё перца я дала много много. Что будет то будет.
Твои слова да богу в уши )))пусть ваши лишние кг пойдут в нужные места)))))))))
а напомни мне свой рост?димка с моим ростом)))))это огромный вес)))))))
Дайте мне проверенных рецептов закатки огурцов и помидоров, я совсем нулевой юзер. Пожлста!!!Сладких снов. У меня ещё огурцы
Надо закатывать. Заразное это дело закатки на зиму. Надо больше рецептов.![]()
делал подобные огурцы. Сахара больше чем соли. Непонравилось. Слишком сладкие получаются.Я вчера по новому рецепту делала. У подруги вкусные были, у меня не знаю ещё. Рецепт простой. на 3-х литровую банку. В банку уложила укроп, лук кольцами, два зубчика чеснока. Кончики огурцов обрезала. Уложила в банки. Банки не стерилизовала! Залила кипятком 2 раза. Эту же воду слила в кастрюлю и на одну трехлитровую банку 10 чайных ложек сахара, 5 чайных ложек соли и 100 гр уксуса 9%. Перец горошком и закатала. О так о!