Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то! большая дружная семья!Ужас какой! А если не там принюхаться !!!
А в общем интересно, дружно...![]()
я сама в недоумении, это тот человек, который и в 7 при бросании был полон позитива и не жаловался, советы давал, перестраивался по полной на новую жизнь без...не хочу верить((((Ёпрст.
Я вот хотела сегодня покурить...
Моя очередь!!!
ААААААААА
Вот для чего тебе коробок спичек!!!!!
и завтра заходи))))Сегодня только позитив красочек меня спас от необдуманного шага. Вместо магаза зашла на форум ... а тут классно

не, не курим. И точка.Всем спокойной ночи! Сколько нас теперь? Не отвечайте... Это риторический вопрос.... МЫ НЕ КУРИМ!
привет)))Оставь дурные мысли. Как я мимо Ростова ездить буду, если ты там будешь курить?
Что за эпидемия на вас напала?

никому не легче, ты права... у меня присутствует страх.... что в след раз при бросании будет еще тяжелее... и что так будет бесконечно... бросил и закурил... если так начать колебаться... я себя так настраиваю...У меня сотня только через 21 день!!!!! И не считаю я. Просто не курю. Держусь. Не очень то и хотелось. Просто от расстройства какой-то червячок внутри шептал ..... покурииии... Но легче мне бы не стало. Никому не легче. Это иллюзия.
а мне сегодня негр приснился! да простят меня афроамериканцы))))Пусть нам всем сняться только светлые сны!
Посмотреть вложение 232511 Посмотреть вложение 232512 Посмотреть вложение 232513
Эт ты куда вперед меня!!!!????картинку вспомни))))девочки все за мной))))а я за ольчиком колокольчиком)))))Ёпрст.
Я вот хотела сегодня покурить...
Моя очередь!!!
ААААААААА
Вот для чего тебе коробок спичек!!!!!
мож есть знатоки?))))Интересно к чему негритосики снятся??!!!