Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Да какая разница, он к тебе регулярнее, чем некоторые наши забегаетНаташ @Slonik не наш((()он соседский))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая разница, он к тебе регулярнее, чем некоторые наши забегаетНаташ @Slonik не наш((()он соседский))))

Ну что ты что ты у меня вон с нашим любовьДа какая разница, он к тебе регулярнее, чем некоторые наши забегает![]()
Я прям бородачей с ним полюбилаАнтоша помоему ты про меня забыл![]()

я вам желаю много разных темнокожих и не оченьСпокойной ночи. Не могла нам тоже темнокожих на ночь нажелать... Мы ведь тоже любви хотим... Не ты ж одна...
Значит носатых ты разлюбила... А почему бородачей? Антоха, вроде, у нас из теневых... Или я чего то просмотрела? Откуда про бороду знаешь? Опять шлялась где-то?Ну что ты что ты у меня вон с нашим любовь
Я прям бородачей с ним полюбила![]()
Ха ты и фото без трусов пропустила значит)))))он фото показывал))))небритую свою рожицу смазливуюЗначит носатых ты разлюбила... А почему бородачей? Антоха, вроде, у нас из теневых... Или я чего то просмотрела? Откуда про бороду знаешь? Опять шлялась где-то?

Он уже ушёл... Поздно, Катюха... РаскаиватьсяЛадно уговорили наш))))нашлв я даже зеленого Посмотреть вложение 233024
погоди... рожицу без трусов показывал? я чет не поняла? какую он рожицу тебе показывал? это точно была рожица? или ты что-то напутала от обезвоживания?Ха ты и фото без трусов пропустила значит)))))он фото показывал))))небритую свою рожицу смазливую![]()
@MAMASHECHKA, а S среди Ж - это что? Третий род - Слон чо ли?зачем выбирать? у нас очень толерантное общество
ЖМЖ
![]()
а вообще,девчонок у нас много))) можно сделать вот так.... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖSЖЖЖ
Маша рожица это личико))))мысли переправь в правую сторону)))))погоди... рожицу без трусов показывал? я чет не поняла? какую он рожицу тебе показывал? это точно была рожица? или ты что-то напутала от обезвоживания?
1:0 в пользу MAMASHECHKAзачем выбирать? у нас очень толерантное общество
ЖМЖ
![]()
а вообще,девчонок у нас много))) можно сделать вот так.... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖSЖЖЖ
Исправилась, но поздно уже@MAMASHECHKA, а S среди Ж - это что? Третий род - Слон чо ли?