MAMASHECHKA
Пророк
пойду гляну, а то разорвете парня без меня)))@MAMASHECHKA, @Миледька, не дала покоя @Aнтоxa слава Сашки Кишиневского. Он и сегодня к нему в раздевалку приперся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойду гляну, а то разорвете парня без меня)))@MAMASHECHKA, @Миледька, не дала покоя @Aнтоxa слава Сашки Кишиневского. Он и сегодня к нему в раздевалку приперся![]()
Когда я в начале Скворечника стонал о том, что мне плохо без никотина - это было правдой на тот момент. А все остальное время я в поддержке не нуждался, а сам ее оказывал.неприятно было узнать, что ты писал слова поддержки человеку, который в ней не нуждался а тупо приклывался в то время остальные изо всех сил старались тупо не курить
Маша, а ты и свои тайны можешь раскрывать? Или только на чужих специализируешься? Меня все-таки терзает вопрос об источнике твоей информации. Я не хочу быть в Кате разочарованным без причины.и может маша нам потом сама скажет
Саша мне уже все равно разочарован ты во мне или нетКогда я в начале Скворечника стонал о том, что мне плохо без никотина - это было правдой на тот момент. А все остальное время я в поддержке не нуждался, а сам ее оказывал.
Маша, а ты и свои тайны можешь раскрывать? Или только на чужих специализируешься? Меня все-таки терзает вопрос об источнике твоей информации. Я не хочу быть в Кате разочарованным без причины.
Как гадить и взывать к несправедливости Инквизиции, так есть люди, а как за себя ответить, так "лучше я погуляю пойду".
А мне нет.Саша мне уже вме равно разочарован ты во мне или нет
Думаю, что это не интересно только тем, кто думает, что она это знает от тебя.Да и ни мне сейчас да думаю и никому не интересно откуда она знает.
Поисковики я и пропавший @владимир65 . @Margosha030 не пишет уже со второй неделиХорошо ребят.отмечаем последнюю неделю.а с понедельника обьявляеи розыск
Поисковики и я будем искать

Знаешь мне серьезно безразлично твое мнение и я спокойно могу взять на себя вину да пусть будет что от меня узнала.раньше я дорожила твоей дружбой а сейчас хоть что обо мне думай.а машу не трожь больше.не стоит эта тема ее бана.и давай закончим на этомА мне нет.
Думаю, что это не интересно только тем, кто думает, что она это знает от тебя.
Сашуня, прекрасно понимаю твое негодованиеКогда я в начале Скворечника стонал о том, что мне плохо без никотина - это было правдой на тот момент. А все остальное время я в поддержке не нуждался, а сам ее оказывал.
Маша, а ты и свои тайны можешь раскрывать? Или только на чужих специализируешься? Меня все-таки терзает вопрос об источнике твоей информации. Я не хочу быть в Кате разочарованным без причины.
Как гадить и взывать к несправедливости Инквизиции, так есть люди, а как за себя ответить, так "лучше я погуляю пойду".
Тогда респект наталье и извини думала он тебе как мне доверяет. @ЯНаталИЯ ну не думала я что ты знаешь меньше меня.прости.приношу извинения.прости засранку.
О своей объективности я говорила давно, я не включаю личные отношения в рамках моих обязанностей, ко всем отношение будет одинаково-положительное, это важное условие адекватного и плодотворного сотрудничества между Администрацией и участниками. А так же я очень хорошо знаю, как можно ошибиться обвиняя человека в чем либо, поэтому и прошу всегда подтверждения вины либо опровержения. И данная ситуация тому яркое подтверждение. Тем более когда идут публичные обвинения и нелицеприятные высказывания в сторону лиц выполняющих должностные обязанности, очень не приятно, да и не разобравшись до конца в ситуации. Пусть для всех это будет хороши уроком.@ЯНаталИЯ, если я беспочвенно обвинила тебя в сокрытии информации, так же приношу извинения
Давай ты не будешь заниматься работой модераторов и указывать, какие темы заканчивать.и давай закончим на этом
У Наташи в личке прибери.в каком месте я нагадила? ненавижу беспорядок, обычно прибираю за собой гадости
Ты упоминала человека, который имеет доступ и предоставил его тебе. Не надо переходить на утрирование.или что я училка-хакер
мда...У Наташи в личке прибери.
Зришь в корень проблемыну а зачем сетовать на то, что кто-то делится с другими личкой?!

Остановитесь, Александр. Это уже хамство (я про гадить). Кроме себя тут виноватых искать не надо. Девчонок обижать и оскорблять мы не позволим, но вот что не приятно - по Вашей вине здесь морально пострадал человек, которого мы все очень уважали и любили. @ЯНаталИЯ, мы Вас по-прежнему ценим, видим, сколько времени своей жизни Вы отдаете нашей команде, и очень не хотим, чтобы у нас и далее продолжался скрытый конфликт. Если это возможно, то извините за эту ситуацию. Надеюсь, что Вы найдёте в себе силы не затаить на нас обиду. Думаю, что Команда ко мне присоединиться.Когда я в начале Скворечника стонал о том, что мне плохо без никотина - это было правдой на тот момент. А все остальное время я в поддержке не нуждался, а сам ее оказывал.