Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соседия так и не поняла, кто пострадавшая сторона)))))

споки, Кать!Пора спать идти.машуня споки
@Alexey_ , а чей-то ты в той Москве не видел!?
от говорила же, Лешенька, веди меня бургеры кушать эти свои вкусные пятиэтажные... так не, убег, а куда убёг маленько не рассчитал)))
теперь самому тошно, да?))))
привет..Юлечка.. я снова радуюсь жизни.. мне стоило огромных трудов.. вылезти из глубокой и затяжнй депрессии.. она у меня была порядка 4 года.. а теперь я снова ощущаю свое тело.. свои мысли и чувства.. ах.. как это здорово.. у меня даже слезы на глазах от счастья.. я стала сама собой.. кто не испытал.. тому не понять..Я Надежда, вот умница время-пол 7 а у нас уже на кухне тепло и уютно, хозяйка тут хлопочет! Доброго всем утречка, целюлю!
Спасибо, Наденька!MAMASHECHKA, Машуль.. поздравляю тебя..ты ооочень сильная девочка..
это тебе букет цветов.. а на закуску помидоры с хреном![]()
![]()
так схудну, к НГ то))))ДА вроде норм тут. =))) Только борща пока никто не готовит, только обещают. =(((
А бургеры еще покушаем, приеду ближе к новому году наверн в Ростов. =)))

эт точно. Уже вторые выходные такие, какие-то скандальные. Неприятно,осадок остается.только расстроишься....
эт точно. Уже вторые выходные такие, какие-то скандальные. Неприятно,осадок остается.
да уж...самый подходящий смайлик