Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ..Танюша.. умница.. а сон.. это всего лишь бред изощренного мозга.. ему бы всякую чушь думать..Я не курю и не хочу.

я сьездила... Сникерсы закуплены впрок)))Девочки я дохтору пожалуюсь что вы хурите в царстве Морфея! А ну в магаз за шоколадной пастой с эндорфином! И я за вами)))
Тань, ну приснилось и приснилось!Зато я такая как все! Всем снилось, что они курят. Тут на форуме и темка была такая. А я как то не мнила и даже завидовала,как так то все снят что курят, а я нет. Так сегодня проснулась с чувством странным двойственным, всю сигу выкурила, до конца, а потом только вспомнила про форум. Что же делать, как в аватарки смотреть? Врать не умеюВот в холодном поту проснулась.
Сникерсы моя тема! Обажаю!я сьездила... Сникерсы закуплены впрок)))
я почему-то на них падка сейчас
раньше не ела... вообще равнодушна была к шоколаду...
ела только шоколадные тортики и пирожные)))
Ага,а тут папа! В машине курит!У нас на работе дядя есть один,выходишь на улицу подышать и он выходит покурить,что то начинает рассказывать,машет своей сигаретой,я отхожу,он блин подходит,я в другую сторону,пытаюсь дистанцироваться,он за мной,потом заходишь в здание,такое ощущение что сам курил.Задолбал блин
Уже все в состоянии ремиссии и не нуждаются в постоянном общении и это хорошо, вернулись люди в реальную жизнь только без сигарет. А я чувствую к вам некоторую привязанность и желание поделиться с вами своим теплом души.Всем добрый вечер! Тишина у нас какая... Только танюшка творит радость!