Ольчик Колокольчик
Пророк
Да это шутка)))Спокойной ночи.не хочу утро не хочу на работу
Мало кто хочет осенью на работу))). Всяко лучше поспать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это шутка)))Спокойной ночи.не хочу утро не хочу на работу
Ох-ох-онюшки, ничего... последние конвульсии... Хочет нас догнать, где мы не можем повлиять силой воли и разума)) в царстве Морфея))Всем утро доброе! Вот и мне приснился этот сон.... Просто ужасные ощущения разочарования в себе... Пусть он забудется поскорее! Всем хорошего дня! Осталось 30 дней.
Да ну и фиг. Пусть снятся сиги! Мне тоже летом приснились. как я затягиваюсь....этот дым во рту. Эти позывы рвотные. Как в первый раз.Всем утро доброе! Вот и мне приснился этот сон.... Просто ужасные ощущения разочарования в себе... Пусть он забудется поскорее! Всем хорошего дня! Осталось 30 дней.
Это ппц.
Проснулся и вздохнул с облегчением.Вот у Танюхи тоже заборчик 111. Я в свой заборчик чуть не глюканула, так что держись подруга )Доброе утро всем, всем, всем!
@Миледька , не раскисай! Всё хорошо! Втянешься))

Я думаю твое подсознание пытается тебе сказать, что надо найти способ расслабиться получить так сказать релакс, мозг устал анализировать.Мне сегодня снилось, что я бухалЭто ппц.
При том, что я вообще не пью.
А была какая-то вечеринка дрыцаца. УжосПроснулся и вздохнул с облегчением.