Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неотьемлемая часть русского языка))) Ох девочки... Вчера же на собрании была у старшего... Короче говоря сынуле 14 через неделю... Считает что вырос уже, много позволять стал себе... В своей компании без мата не разговаривают, так теперь и в школе .... Эту тему давно мусолим и беседуем и обьясняем блин ну хоть тресни... И мальчишки все не заброшенные из нормальных семей... Ну вот такая ерунда получается... Вчера 3 часа его драила как кота помойного... Аж на языке мазоль)))Тут были и по чтению и по инглишу стодневки. Но от мата как отказаться?))))) куда же без него родимого?

Я кишку тоже тяжко глотаю. Коллоноскопию делать готовилась морально года 3, перед ночь не спала, думаю все зависит от состояния и от того кто делает. Короче для меня это оказалось легчея прошла месяц назад ФГДС
это был пипец)))

Я читала что прививки типа АКДС не хуже антибиотиков вызывают дисбактериоз. У меня сын в 1.5 месяца заболел абструктивным бронхитом и в больнице получал жесткие дозы антибиотиков. И потом долгое время мы мучились с постоянной ангиной. Потом попала как-то я на выставку меда и мне посоветовали давать ему на кончике ложки на тощак пергу с медом. И то ли перга помогла то ли то что она была освещена, т. к. там еще монастыри приезжали и продукция была освещена батюшкой, но болеть он перестал.MAMASHECHKA, У моего сына аллергия. После прививки АКДС началось в 5 месяцев и до сих пор. Ну наверное только колоноскопию не делали. А так уже многое прошли. Были у профессора нашего самого лучшего, так я только там узнала, что аллергия это когда твои же клетки (эзинофилы) против клеток кожи вырабатывают антитела. И это может быть связано с чем угодно: лямблии в печени искали, ФГДС каждый год делал бедный ребенок, иммунограмму делали, паразитов искали. НИЧЕГО. Так вроде здоровый человек. Только состояние души такое, что всё чешется, ничего не помогает. Даже уже иммунодипресанты (Экворал) пропили три раза. Сразу был эффект, а потом фиг. Короче, если что дельное подскажут ты пиши, будем пробовать.