FIBI
Ветеран
Аисты???доброе утро, Красочки!
всем отличных выходных)
мы идем на мульт сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аисты???доброе утро, Красочки!
всем отличных выходных)
мы идем на мульт сегодня
я так сказал одному, он мне ответил что есть другая пословица, не жили хорошо, и не чего начинать.Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Мне жаль что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе не видела ты волшебства этих линий. Волна, до которой приятно коснуться руками песок, на котором рассыпаны камни пейзаж, не меняющийся здесь веками.
Питер фотографиями поэзии:
всем привет!
на Аисты)На какой?))
Тайную жизнь я не смотрелаЛучше на Аисты или на Тайную жизнь сходить?
Девиз лузера на мой взгляд.я так сказал одному, он мне ответил что есть другая пословица, не жили хорошо, и не чего начинать.![]()
Наденька! С днем ангела! Пусть всегда, в любой ситуации ангел сопровождает тебя!
Я выговариваю.кроме слова журнал)))Алексей ты что серьезно??? Я за шутку всё приняла ваще то... Ты что Р не выговариваешь??? Найди в ютубе постановка звука р. Прости я не хотела обидеть тебя!!!
Согласен..когда часто меняешь-проще.когда 20 лет на одном месте-сложнееЯ меняла работу. Муж у меня уже на 5 месте работы, скорее всего скоро будет 6. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Мне сейчас уже тоже сложно, возраст.Согласен..когда часто меняешь-проще.когда 20 лет на одном месте-сложнее
Это католическая церковь ?Сегодня наш дружный коллектив ездил в экскурсионную поездку. Она была не просто так. 6 октября у нас праздник - День архивиста.
Каждый год к празднику мы прокладываем новые маршруты.
Сегодня было много мест! Залессе, Солы, Сморгонь, Гервяты.