MAMASHECHKA
Пророк
ох, Катюня... не говори.... и мы так когда-то жили... и не тужили)))А у нас одна школа))))один первый класс))) один учитель)))) вообщем нам бы ваши проблемы как говорится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, Катюня... не говори.... и мы так когда-то жили... и не тужили)))А у нас одна школа))))один первый класс))) один учитель)))) вообщем нам бы ваши проблемы как говорится)))
сейчас везде так, вроде.. формальноГоворят в кирове теперь сложно школы по прописке.только где у дома в ту берут
Здрасьте приехали... Стодневка началась 11 июля и ты еще был в процессе... Но с 12 ты ужо чистоганчик наш! Тепленького тебя прибрали к рукам! Так что никакого 23.... Танюшка поздравляет, а Ты не спорь с начальством! )))Татьяна,))) спасибо,но у меня сегодня только 71-й день некурения)))
Я когда пошел в стодневку,курил же,если тут помнят.Пришло приглашение,нууу,думаю щас точно брошу.А тут бац и оказывается в стодневку то надо идти когда УЖЕ бросил!!! А я и не в теме совсем был.Но я чемтно признался-так и так,курю.может это и стало основным толчком чтоб бросить...Не мог же я тут находиться и курить,надо было выбирать.Дату некурения я исправил.
Просто я не из таких кто вот с понедельника брошу!! или воот с началом стодневки-брошу!Внутреннее я сопротивляется,и говорит-твоя жизнь,сам правила диктуй....сам выбери день.Вот как-то так.Так что извиняюсь что путаница произошла.23-го июля я бросил получается
Спокойной ночи! Сладких снов!Есть тут кто не спящий??? Споки ноки!

а чего это тебе не спится?)Есть тут кто не спящий??? Споки ноки!
вернее, не спалось.а чего это тебе не спится?)
на льду накувыркалась?
23-го июля я бросил получается

Да все отлично)) просто Татьяна чуть в дате ошиблась))
не понял, до сегодня, все поздравления были нормальными.
и тут во те нате
Леха, у тебя все нормально?
не не не...23-го я бросил.никакого 11-гоЗдрасьте приехали... Стодневка началась 11 июля и ты еще был в процессе... Но с 12 ты ужо чистоганчик наш! Тепленького тебя прибрали к рукам! Так что никакого 23.... Танюшка поздравляет, а Ты не спорь с начальством! )))
Добрый день! С возвращением! С выздоровлением!Всем привет!
Вернулся ваш потеряшка.
Болел ( Очень. Состояние было уфф, думал - пора ту-ту. Не хочу вдаваться в детали.
Полечился, находясь за городом, сделал некоторые выводы.
На куриво не срывался и не собираюсь.