Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хочешь в музей?)))Мне нравятся все эти туристы!![]()
Я хочу к ним))))
Так вот дорогой мой Алексей! Я перекопала 200 страниц переписки.... И .... Ты появился на 174 стр., на 175 выявил желание присоединиться к нам... На 176 стран. Миледька тебя поймала за сказанные слова и Бобикус предложил тебе к нам примкнуть.... А на 177 страны. Ты дал клятву Гипократу- беречь своё здоровье)))) и всё это было 11 числа июля месяца! И больше ты эту каку с 12 числа в рот не брал!не не не...23-го я бросил.никакого 11-го
Я не пойду.По след.стодневке пока никто ничего не думал?
Татьяна,mtv))) спасибо,но у меня сегодня только 71-й день некурения)))
Я когда пошел в стодневку,курил же,если тут помнят.Пришло приглашение,нууу,думаю щас точно брошу.А тут бац и оказывается в стодневку то надо идти когда УЖЕ бросил!!! А я и не в теме совсем был.Но я чемтно признался-так и так,курю.может это и стало основным толчком чтоб бросить...Не мог же я тут находиться и курить,надо было выбирать.Дату некурения я исправил.
Просто я не из таких кто вот с понедельника брошу!! или воот с началом стодневки-брошу!Внутреннее я сопротивляется,и говорит-твоя жизнь,сам правила диктуй....сам выбери день.Вот как-то так.Так что извиняюсь что путаница произошла.23-го июля я бросил получается
а вот здесь все четко и ясно написаноТак вот дорогой мой Алексей! Я перекопала 200 страниц переписки.... И .... Ты появился на 174 стр., на 175 выявил желание присоединиться к нам... На 176 стран. Миледька тебя поймала за сказанные слова и Бобикус предложил тебе к нам примкнуть.... А на 177 страны. Ты дал клятву Гипократу- беречь своё здоровье)))) и всё это было 11 числа июля месяца! И больше ты эту каку с 12 числа в рот не брал!
Привет, кэпПо след.стодневке пока никто ничего не думал?

Титанический труд!!!Так вот дорогой мой Алексей! Я перекопала 200 страниц переписки.... И .... Ты появился на 174 стр., на 175 выявил желание присоединиться к нам... На 176 стран. Миледька тебя поймала за сказанные слова и Бобикус предложил тебе к нам примкнуть.... А на 177 страны. Ты дал клятву Гипократу- беречь своё здоровье)))) и всё это было 11 числа июля месяца! И больше ты эту каку с 12 числа в рот не брал!
Привет, кэп
здоровья тебе, старик
это чтоб не скучал.... раз, и как трухануло)))
Правда где его брать в городе теперь.. Хнык..Привет! С выздоровлением!!!По след.стодневке пока никто ничего не думал?
Аяяй!ну блин)))) я же говорю-курил до 23-го июля))))) можете меня уволить))))) так уж получилось)) не мог я бросить по звонку епрст
@Бобикус Гафгафкус
![]()
Кстати Кеп ты меня немного пугаешь, чет тебя как-то заглючило, зачем так себя прижимать, может сработать эфект пружины.