Я
ЯНаталИЯ
СделаемГоспода админы, а можно если не сложно, в таблице закрепить первые три столбца или хотя бы столбец В. неудобно отмечаться на последних неделях.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СделаемГоспода админы, а можно если не сложно, в таблице закрепить первые три столбца или хотя бы столбец В. неудобно отмечаться на последних неделях.

Моргана в Некурии..? поэтому там самая говорящая команда.Танечка.. отметь ..пожалуйста.. а кто выбыл у нас?
У нас весело!))))что ж у нас так грустнооооо?????
Посмотреть вложение 257089
Спасибо доброму человеку)))Ольчик ты отмечена!
Спасибо, мне тоже понравилось, вот оешила оставить)) Ни косметика, а дочь красит человека)) Моя любимочка, которая и заставила меня броситьУ нас весело!))))
Очень классная тёплая фотография с дочкой!
Ты права про болтологию... только жаль, что наши болтушки поумолкли, это стало заметно когда замкэпа ушёл. ЭЭээх.Ну и не нужен нам конь за болтологию.... Мы вот размышлениями занимаемся,правда девочки! Взаимодействуем со вселенной, чакры чистим!
У моего сынули день рождения, 14! Так и быть проздравьте меня!
кто бы зам кэпа.. я уже и не помню..?Ты права про болтологию... только жаль, что наши болтушки поумолкли, это стало заметно когда замкэпа ушёл. ЭЭээх.
Сынульку поздравляю! Ума ему, здоровья и учёбы хорошей!Поздравляю мамочку!!! Терпенья тебе, здоровья и сил побольше.
Ох уж эти мальчишки!!!

Я не поняла, что собственно надо по конкурсу. Я уже не курю. Собственно всё. С чем ассоциируется - с чистым воздухом и приятным запахом духов от меня. Мммм как это передать????Выбыла у нас ягодка.не отметилась две недели.вроде я так поняла
Замолчали мы девочки не из за сашки а просто я мать ее)))) на работу вышла.
Так а че жт так мало заявок на участие в конкурсе????![]()
А ещё Наташа выбыла, тоже потрещать любила!!!Выбыла у нас ягодка.не отметилась две недели.вроде я так поняла
Замолчали мы девочки не из за сашки а просто я мать ее)))) на работу вышла.
Так а че жт так мало заявок на участие в конкурсе????![]()