Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
я думал я один такойтрёх слов я два не поняла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думал я один такойтрёх слов я два не поняла![]()

На что не согласилась?да, да, да.
Он для сердца очень полезный.
Я даже как то хотел варенье из него сделать, но жена не согласилась.
На варенье?еще как хочется. Особенно после пиво. Бывает аж зудит, но мы же мужики, терпим. ТОлько по ночам, во сне куримДимка, а вот Вы, мужчины наши, никогда не делитесь с нами ничем... А тебе курить хочется хоть иногда или ты такой у нас железный человек?
ну да, поленилась вообщем.На что не согласилась?На варенье?
Зоренька, но ты-то уж точно не закуришь. Вот за меня можете волноваться на следующей неделе... День рождение. Если будет алкоголь, то ... Я за себя не ручаюсьГоворят полгодика будет организм перестраиваться. Хоть бы не закурить за это время, а то мне моя жирушечная масса не очень, хотя))))

А я стесняюсь переспросить, думаю типа не буду позориться, может слэнг какой современныйя думал я один такой![]()
. Ну... Раз я не одна такая, рассказывай @Зоренька
Ну молодец, ты у нас Стойкий оловянный солдатикеще как хочется. Особенно после пиво. Бывает аж зудит, но мы же мужики, терпим. ТОлько по ночам, во сне курим

Вот рецепт. Кокосовая колбаска.Всем привет!
Хочу рецепт!!!
Спокойной ночи. Я выпила афобазол и тоже укладываюсь!Буду укладываться. Всем спокойной ночи и цветных слов.
До конца стодневки никому не пропадать, по утрам заходить в раздевалку и посылать друг другу горячие приветы.![]()
здесь самое главное что и друзья и дома и на работе все меня поддерживают.Ну молодец, ты у нас Стойкий оловянный солдатик
да не, я обедаю как конь)))Так ты ж худенькая и видимо не ела весь день. Я в 17.00 сушек натрускалась - угостили слонимскими с маком))
а где это описание? чет я туплюя думал я один такой![]()
Это повязка)) Хиган - это фестиваль современной молодежной восточноазиатской культуры.я думал я один такой![]()
а ты может не королек пробовала?А я его один раз попробовала в жизни, не понравилось и больше никогда не ела...