Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[QUOTE Наталья Анатольевна, post: 2661819, member: 25701"]А чегой-то мужика-то жаль? А меня не жаль? Никак достойного не могу найти.
Ой... а если бы я только увидела семейные трусы, то тут даже успешное прохождение теста не спасло бы
А с чего это вдруг я должна кормить мужика? Хочет есть - пусть позаботится, сам добудет мамонта.
.
А семейные трусы + носочки - это ваще... адская комбинация...Мне кажется, что есть такие места, где проявление раздражения - неизбежно. Пьёшь ты афобазол, не пьёшь, не важно. Где много людей - там много негатива и совершенно нет места положительным эмоциям.а я что то нервный стал...тоже наверно афобазол надо покупать...не знаю,раздражать многое стало сильно.На работе пришлось поорать,потом в супермаркете продавщица тормоз попалась..передо мной тетька целую телегу жранины набрала,продавщица как сонная муха жуя жвачку пик ....пик ...пик пикает ей продукты,блин хотелось подзатыльник влепить.Шевели блин поршнями,очередь такую создала
А я стесняюсь спросить - а что есть разные модификации семейных трусов?а семейные трусы кстати вещь удобная)))) ничего не стягивает)))) не парашюты конечно а нормальные которые))) но это дело привычки
Панталоны тоже вещь удобная, как рассказывали наши бабушки, но мы же не надеваем их на свидания, проявляя уважение к своим мужчинам...советую)прям заинтриговал, придется послушать эту книгу
Камин настоящий или электрический?Замерз , страшно , сижу с чаем у камина греюсь![]()
Не у себя дома , настоящий) Думаю лучше прочесть..Камин настоящий или электрический?
Камин создаёт необычайный уют. Я часто засыпаю под белый шум и всяческие звуки. У меня два любимых трека - шум дождя-гром-гроза и камин...Не у себя дома , настоящий) Думаю лучше прочесть..
Я бы сказал как классно засыпать у камина , но лучше промолчуКамин создаёт необычайный уют. Я часто засыпаю под белый шум и всяческие звуки. У меня два любимых трека - шум дождя-гром-гроза и камин...

Ну... За неимением оного приходится обходится звуковой имитацией, которая, кстати сопровождается и визуальной. Единственное чего не хватает - это ощущения тепла, но и это поправимоЯ бы сказал как классно засыпать у камина , но лучше промолчу![]()

Уверен , что все наладитсяНу... За неимением оного приходится обходится звуковой имитацией, которая, кстати сопровождается и визуальной. Единственное чего не хватает - это ощущения тепла, но и это поправимо![]()

В смысле? Камин появится?Уверен , что все наладится![]()

Надо бы точно за книгу взяться, ты просто кладезь оптимизмаВместе с теплом![]()