Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Пытливый женский умМеня кстати тоже это заинтересовало ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытливый женский умМеня кстати тоже это заинтересовало ))))

а как тебе Сванидзе?Не буду лайкать, а то получится, что я соглашаюсь, что мой любимчик самец. Хотя почему нет... Самец...
Пойду лайкну
Была я в одном городе и там была какая то фигура.вообщем каркас и обмотан он лентой как мишура.издалека супер видЭто, наверное, сначала делают что-то типа каркаса, а потом... А потом чего? Искусственный газон что ли? Садоводы и огородники, как считаете, какая технология?
Для некоторых профессий ты просто находка. Список твоих возможностей расширяется, ВладНу не до такой же степени)) Это касается только дат, каких-то событий - кто когда приехал-уехал, женился-развёлся, у кого ДР или какой-либо иной праздник, какого числа, напр. в прошлом году я ездил туда-то, все поминания моих родственников (а их у меня много), ушедших в "Мир иной", и т.д., и т.п. Зачастую забавляют вопросы, например: "Ты помнишь, когда я в прошлом году пошла на курсы повышения квалификации?". И т.д.
. Помимо сомелье, парфюмера и всего, что вчера было в списке Зореньки, ты, например, огромная находка для бухгалтерии. Никогда не забудешь даты сдачи Отчетности и на память заполнишь данные отчетности за предыдущий период. Класс, я в восторге
я сам ошибся, правильнее фыджчин.Что есть фыдчин?
Это дорого что ли?Почти )))купила сумочку брючки куртку и ребяткам)))еще хочу инет провести от ростелекома
железный каркас, а потом я так думаю, плетучий кустарник, ну и конечно подстрижка.Это, наверное, сначала делают что-то типа каркаса, а потом... А потом чего? Искусственный газон что ли? Садоводы и огородники, как считаете, какая технология?
Не перевариваюа как тебе Сванидзе?
.а какие тарифы у вас есть?еще хочу инет провести от ростелекома
Витаминки какие нибудь пьешь для улучшения памяти?
Катюха, ты артистка. Зачем они Владиславу? У него и так все прекрасно
Не перевариваю.
Пятнадцать тыщ?Интернет не знаю ну надеюсь пятнашки хватит

дороговато что-то..у нас за 600 р 50 мбита какие тарифы у вас есть?
У нас скорость до 15 Мбит - 750 руб.
А тебе кто нравится? Доренко? Познер? Киселев 1? Киселев 2? Или, наверное, женского пола?аналогично