Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так неожиданно получилось, у нас световой день маленький, но солнце часто.И мне очень нравится. Танюшка, какая у тебя солнечная фотография![]()
Привет, Дим. Очки для зрения или для солидности?Всем привет , завтра покупаю себе очки , решился , думал взять линзы , но почему то захотелось взять очки , красивую , хорошую оправу , под лицо , а линзы могут и подождать![]()
у него (Караулова) бывает ОЧЕНЬ интересный материал.Я не очень Пушкова люблю. Но противнейших из всех самых противных и на внешность, и по манере говорить и вести передачу, и по стилю изложения - это Караулов из момента истины. Фууууууу... Тошнотный.

почему?А я бы от страха)))сдохла)))
Почему?А я бы от страха)))сдохла)))
Высоты боишься? А ты с собой двух мужичков прихвати, поддержат
Привет , у меня ( - 1.75 ) точно есть , для зрения )Привет, Дим. Очки для зрения или для солидности?

Я бы еще без очков гонзала ))) Я линзы ношу только когда куда нибудь в очках не удобно, а на работе за компом нет иначе смерть глазам.Привет , у меня ( - 1.75 ) точно есть , для зрения )![]()
Мне кажется, что материал очень часто высосан из пальца, хотя признаю, иногда смотрю, так как там много интересных людей бывает. И от темы к теме - это ты прав.... Иногда сложно даже логику понять.у него (Караулова) бывает ОЧЕНЬ интересный материал.
Но то, как он его подает, его интонации, его эмоции и голос. Это пипец.
А структура передачи, вообще меня бесит. От одной темы к другой, потом опять назад.![]()
Тогда специально для тебя в плоскостиЛестница вверх а я высоты боюсь(((
Я тебе как очкарик с почти 40-летним стажем скажу. Иметь надо и очки (у меня их, например, не менее 10 пар, но это к разной одежде, мужчинам не обязательноПривет , у меня ( - 1.75 ) точно есть , для зрения )![]()
), и линзы. Потому что осенью и зимой очки запотевают и переносица от них мёрзнет, а линзы самое то в это время, тем более сейчас они очень доступны (кстати, в отличии от оправ, а тем более хороших стёкол). Но если выбирать, то в первую очередь, конечно, очки.Ну меня не смущает что я в очках будуЯ бы еще без очков гонзала ))) Я линзы ношу только когда куда нибудь в очках не удобно, а на работе за компом нет иначе смерть глазам.

Я бы тут поселиласьТогда специально для тебя в плоскости
![]()

Оправа Ray Ban будет , это уверенно говорю , а линзы возьму био инфинити , как то так , качество буду брать самое лучшее и очков и линз.Я тебе как очкарик с почти 40-летним стажем скажу. Иметь надо и очки (у меня их, например, не менее 10 пар, но это к разной одежде, мужчинам не обязательно), и линзы. Потому что осенью и зимой очки запотевают и переносица от них мёрзнет, а линзы самое то в это время, тем более сейчас они очень доступны (кстати, в отличии от оправ, а тем более хороших стёкол). Но если выбирать, то в первую очередь, конечно, очки.
Отличный выбор оправы, и у меня сейчас тоже линзы Инфинити.Оправа Ray Ban будет , это уверенно говорю , а линзы возьму био инфинити , как то так)

Что зимой сильно напряжно прям на улице в очках?Отличный выбор оправы, и у меня сейчас тоже линзы Инфинити.![]()