Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких трёхдневных? Ты часов шесть только в торговом центре проторчалаЯ после 3-х дневных активных общений с подругой трансформируюсь в мать семейства.

Это был единственный выход в люди без Лариски. Я на площадь только в день отъезда приехала, а она закрыта, но надо было зафиксировать в памяти, что я в Москве )))))Каких трёхдневных? Ты часов шесть только в торговом центре проторчала![]()
Согласная я)))Во я в Москве. @Наталья Анатольевна , Анатольна ты добралась нормально? Обещаю в следующий раз мы обязательно куда нибудь сходим, надо еще и Машу с Юлей забрать с собой
Конечно, куда же без Красной площадиЭто был единственный выход в люди без Лариски. Я на площадь только в день отъезда приехала, а она закрыта, но надо было зафиксировать в памяти, что я в Москве )))))
. Раньше бы ты не по магазинам шарилась, а как патриот в Мавзолей стояла
Таня, что за костюмчик? Это что за мать семейства? Кузькина?Я после 3-х дневных активных общений с подругой трансформируюсь в мать семейства.
даааа, когда-то я тоже стояла.... раньше было. Ох, нифига себе... сам ЛенинКонечно, куда же без Красной площади. Раньше бы ты не по магазинам шарилась, а как патриот в Мавзолей стояла
![]()
Да что вы знаете об истерике )))
P.S. Кота, конечно, жалко. Но любопытство бывает чревато ))
Или я ошибаюсь? Просто совпадение?Ну.... Ты что-то... как-то... мне показалось помоложе, чтобы к Ильичу стоять?даааа, когда-то я тоже стояла.... раньше было. Ох, нифига себе... сам Ленин
А сейчас думаешь, тьфу ты... прости Господи))) Не о человеке сказано

А я стояла в детстве! Да! ))) В Москоу ехали, чтоб посмотреть на главную достопримечательность. Нет, чтоб в парк...Ну.... Ты что-то... как-то... мне показалось помоложе, чтобы к Ильичу стоять?![]()
аааа потом еще в Сокольники... там рынок был огрооомный...Ни разу там не была и не тянет, мне хватило похода за стену там сплошные захоронения брррКонечно, куда же без Красной площади. Раньше бы ты не по магазинам шарилась, а как патриот в Мавзолей стояла
![]()
Ой... Какой у тебя рыжикА я стояла в детстве! Да! ))) В Москоу ехали, чтоб посмотреть на главную достопримечательность. Нет, чтоб в парк...аааа потом еще в Сокольники... там рынок был огрооомный...

Дракончик )))) Сейчас мне больше бегемотик подошел быТаня, что за костюмчик? Это что за мать семейства? Кузькина?![]()

Ну это для кого как... Некоторые на экскурсию на могилы великих людей ходят. К Высоцкому, например. Я, правда, сама этого никогда не понимала.Ни разу там не была и не тянет, мне хватило похода за стену там сплошные захоронения бррр
Машунь на авке твое сокровище?даааа, когда-то я тоже стояла.... раньше было. Ох, нифига себе... сам Ленин
А сейчас думаешь, тьфу ты... прости Господи))) Не о человеке сказано
Не Наташ, я в таких местах плохо себя чувствую.Ну это для кого как... Некоторые на экскурсию на могилы великих людей ходят. К Высоцкому, например. Я, правда, сама этого никогда не понимала.
Никакого совпадения, всё верно) Этот пост даёт исчерпывающий ответ.Влад, у меня складывается впечатление, что ты не равнодушен к котамИли я ошибаюсь? Просто совпадение?
моеМашунь на авке твое сокровище?