Ольчик Колокольчик
Пророк
А у нас 4-5ноября был фестиваль света на Исаакиевской площади. Фото не мои, но очень красивые...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, спасибо! Да, строится потихоньку, микрорайоны новые, парки. Соборов много, и ещё строятся новые (и один в моём районе проживания, совсем рядом). Те, кто не был здесь лет 10, приезжают и говорят - не узнать. Кстати, Елец тоже красивый город. Я у вас бывал, но очень-очень давно (там сестра мамы со своей семьёй жила), ещё в советские времена. Сейчас, уверен, ваш город ещё красивее стал.Vladislav, Брянск очень красивый город! Широка страна моря родная.... Соборы огромнейшие и красивейшие!
а главное, что никто не пишет больше... Сергей же одобрил)))Я в шоке....посмотрела ссылку
Как так то????
Так и хочется сказать - ночь, улица, фонарь, аптека ))Фонарь у Казанского собора....
![]()
А мне нравится что тепло вернулось! На градуснике 12
а бал деть! Успеем ещё наморозиться.... И вообще...я ещё не всех назиму нарядила))) так что Зимаааа ходи в дрогой старана!
ну ты как всегда, отчебучила
супер!А у нас 4-5ноября был фестиваль света на Исаакиевской площади. Фото не мои, но очень красивые...
Посмотреть вложение 273214 Посмотреть вложение 273215 Посмотреть вложение 273216 Посмотреть вложение 273217 Посмотреть вложение 273218 Посмотреть вложение 273219 Посмотреть вложение 273221 Посмотреть вложение 273222 Посмотреть вложение 273225
ну ты как всегда, отчебучила
пусть она шла не моя сторона![]()
Дададаа главное, что никто не пишет больше... Сергей же одобрил)))
А ведь и правда!!!Так и хочется сказать - ночь, улица, фонарь, аптека ))
Петербург - удивительный город. Я там не был (пока, надеюсь))), но даже на фото он выглядит очень красивым и.. вдохновляющим, что ли. В общем, одни положительные эмоции ))А ведь и правда!!!
Скрыть присутствие!Маша а ты не отражаешься что ты на сайте... И Анатольну не вижу ...как вы это делаете???
Вот хитрули!В настройках можео
Скрыть присутствие!
Подсадили людей на новую дрянь...Сегодня общалась с мужичком,который года полтора парит. Он помешал на жижах и своих агрегатах. Что то там перемалывает. мешает жижи....вобщем весь стол занят этой дрянью. Сидел рядом парил и вы знаете это очень неприятно смотрится и пахнет((((
Как-то я шёл по улице и впереди меня (на приличном расстоянии, метров 30) шёл паренёк и парил. Клубы дыма был похлеще, чем от КАМАЗа и я чувствовал(!) тот запах.Сегодня общалась с мужичком,который года полтора парит. Он помешал на жижах и своих агрегатах. Что то там перемалывает. мешает жижи....вобщем весь стол занят этой дрянью. Сидел рядом парил и вы знаете это очень неприятно смотрится и пахнет((((